| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.03.2018, 20:53:19
|
|
|
|
Re: Марки частной почтовой службы России
Цитата: Сообщение от 1124
Вы сначала сделайте, а потом напишите! А мы будем посмотреть!
Ничего не понял!
Что я должен сделать? Кому и куда я должен написать? Кто (Вы - это Оно: во множественном числе?) и за кем будет наблюдать?
Уважаемый, кто Вас купил? Вы вообще в теме?
Сокращайте свою речь до смысла.
P.S. Совет. Если ввязываетесь в драку - трезво оценивайте свои силы, чтобы не быть ...смешным. Напомню Вам поговорку - пошёл за шерстью, вернулся стриженым.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2018, 03:46:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от altair
Ничего не понял!
Что я должен сделать? Кому и куда я должен написать? Кто (Вы - это Оно: во множественном числе?) и за кем будет наблюдать?
Уважаемый, кто Вас купил? Вы вообще в теме?
Сокращайте свою речь до смысла.
P.S. Совет. Если ввязываетесь в драку - трезво оценивайте свои силы, чтобы не быть ...смешным. Напомню Вам поговорку - пошёл за шерстью, вернулся стриженым.
Какая драка? С кем? Свами или с теми, кто подсирает постоянно друг другу в виде спасибо? Вы даже не умеете делать смешно! Плакать нужно, когда взрослые люди предлагают отправить 4 тысячи кирпичей почтой! Один предложил, вы стебетесь за его идею. Здесь вам не Америка, где детей по почте отправляли!
Вы же сами в теме написали, что у вас есть реальный заказ для частной почты по отправке своей бумаги. Вот и сделайте заказ! Или с памятью совсем плохо?
... Я со слабыми физически и на голову не дерусь!
|
|
|
|
06.03.2018, 20:46:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от altair
Таки дошло до Израиля отправление, проведённое фирмой Владимирского? Интересно было бы взглянуть.
Как обещал ранее,отправление показываю,вместе со всеми сопроводительными документами.
20/02/2018 КПД Год Собаки из Петербургского офиса переправляется в Финляндию.
21/02/2018 Прибытие в офис Петерпоста в Еспоо,Финляндия
21/02 /2018 Отправляется Почтой Финляндии в Израиль
21/02-28/2018 Доставка в Израиль
28/02/2018 Сортировка в Израиле
05/03/2018 Доставка заказного мне домой,почтальон забывает оторвать уведомление.
06/03/2018 Отправляю уведомление,ставлю входящий штемпель
Отправление состоит из трёх ценовых категорий:
1)Отправка из Петербурга в Хельсинки (включает марки погашенные ШПД) -390 рублей
2) Доставка от финского офиса Петерпоста до отделения Почты Финляндии - 5.70 евро (?!)
3) Цена заказного из Финляндии в Израиля (10.80+ 2х1 класс=12.60 евро)
Финская почта забывает погасить свои марки (часть на лицевой,часть на обороте)
Намерянно не касаюсь темы стоимости отправления,она неоправданно высокая, но тем не менее это комбинированное курьерско-почтовое отправление через третью страну.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2018, 21:01:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Громобой
Как обещал ранее,отправление показываю,вместе со всеми сопроводительными документами....
Если очистить от словесного излишества получится, что один товарищ принёс конверт с наклеенными непонятными марками и штемпелями (народное творчество) в финский почтовый офис, доклеил ещё финских марок по тарифу и отправил заказным в Израиль. Добрая финская почта не смотря на заклееный и разрисованный конверт всё-таки приняла его к пересылке и просто отправила в Израиль своими силами. Все соответствующие стикеры и квитанции - финские. Получается банальная пересылка заказного письма из Финляндии в Израиль.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2018, 21:17:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Получается банальная пересылка заказного письма из Финляндии в Израиль.
Тем не менее конверт попал из Петербурга в Финляндию, так что всё таки комбинированное через третью страну
|
|
|
|
06.03.2018, 21:43:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Громобой
Тем не менее конверт попал из Петербурга в Финляндию, так что всё таки комбинированное через третью страну
А сакральный смысл каков? Заказное в Тель-Авивщину из ближайшего питерского почтамта в три сотни рублей уложилось бы.
Хотя... Сдаётся мне, что Почта России артконверт с такими художествами запросто может и отвергнуть.
То есть, маршрут "доставки корреспонденции" таки единственный - между обоими офисами ПП.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2018, 21:46:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
Громобой, зачем на конверте адрес скрыли, если тут же выложили "квиток". 
Кроме банальной рассеянности - бывает, что некоторые сканы параллельно для других целей предназначаются.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|