| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
28.09.2008, 13:44:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
Ленин - всегда живой!"
ЛЕНИН И ТЕПЕРЬ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!
|
|
28.09.2008, 13:45:11
|
|
|
|
Цитата:
Так вот оно какое - северное сияние!!!
biruza,
как Вы знали
что я наполовину сибирячка?
|
|
|
|
28.09.2008, 15:59:09
|
|
|
|
Картина "Ленин в Швейцарии",на которой изображена Крупская на коленях у Дзержинского.
У вас,Бэкки,характер решительный,но не занудный.Это и характерно для них.(т.е.сибиряков,конечно.а не ленинцев).
Потом видимо от вас северное сияние исходит.Даже через комп чувствуется.
|
|
28.09.2008, 16:20:40
|
|
|
|
Г.Фаунист,вы сегодня не в духе? Не придирайтесь,ведь это только игра слов.
Да и вообще,кто его знает,что там у них в Сибири...
|
|
28.09.2008, 16:30:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Лёня
Да и вообще,кто его знает,что там у них в Сибири...
Знакомый чукчА рассказывал,
его сначала в армию забрали, по ошибке, а потом демобилизовали "как представителя малого народа, не подлежащего быстрому уничтожению" (один бурят тож хотел обратно ломануться, но ему сказали: "ша паря ... служи"),
но успел порассказать о реалностях жизни народов ЗаКрайнего Севера.
|
|
|
|
28.09.2008, 16:36:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Norita
keysender, да, православная, но не фанатичка. Фен-шуй - не религия, а учение, по которому не живу совершенно, как собственно не постюсь и не ныряю в прорубь в декабре. Из любого философства стараюсь отфильтровывать здравые направления.
Превосходно !
Православие тоже учение или есть желающие это оспорить?
Я понял Вас. Вы православная там и где это удобно лично Вам и сразу "не фанатичка" в случаях когда нужно овеществить абстрактное. Думаю Ваш ответ в этом смысле абсолютно исчерпывающий.
|
|
|
|
28.09.2008, 16:52:56
|
|
|
|
Я думаю,что фэн-шуй никакой,как к нему не относись,на нашей почве не работает всё равно.Он годится только для китайцев.У них это повязано с философией.Но когда у нас начинают шкафы переставлять по фэн-шую - мне смешно.Русский характер итак беспокойный и ищущий.Можно переставить и без заморских заморочек,руководствуясь исключительно собственным вкусом.
Хотя к китайской культуре отношусь с большим уважением,но всему своё место.
А северных оленей я люблю,хороший анекдот.
|
|
28.09.2008, 17:06:49
|
|
|
|
Лёня, не, не нада меня бочку котить, я не привязываюсь, соглашаюсь
Цитата: Сообщение от Лёня
Я думаю,что фэн-шуй никакой,как к нему не относись,на нашей почве не работает всё равно.
Он годится только для китайцев.У них это повязано с философией.
Но когда у нас начинают шкафы переставлять по фэн-шую - мне смешно.
Русский характер итак беспокойный и ищущий.Можно переставить и без заморских заморочек,руководствуясь исключительно собственным вкусом.
Хотя к китайской культуре отношусь с большим уважением,но всему своё место.
А северных оленей я люблю,хороший анекдот.
Повязано с их местным образом жизни, особенностями питания и пр.
И ...
как не силился - так и не смог себе представить ... китайца, двигающего наши тяжеленные шифонеры и диваны по 200кг
Да, и вообще, всё это феншуйство - это очередная развлекаловка для не знающих - чем бы еще себя занять,
ну вот раньше клеили обои и мебель ставили - как понравится, сейчас: "ах, ох, как же без дизайнера интерьера-то " 
Дачный участок засаживали, куда лопата воткнется, альпийская горка - где уже куча получилась, теперь: "ну, без ландшафтного дизайнера просто никуда, да же газон не посеять, и цветочки не посадить"
А паралелльно всей этой катавасии, астрологи и гадалки, своими письменами размахивают, расписывают: "как, когда и куда ногу ставить", в соответствии с ими же написанным.
|
|
|
|