Чему посвящать марки России, или что будет в тему? - Страница 7 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2018, 17:26:11   #61
По умолчанию Re: Новинки Почты РФ: 2018г.

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
X - это миллионы невинных людей, уничтоженных за 12 лет 3го Рейха и много Х за 80+ лет совка.

для инвесторов-пенсионеров повторю вопрос, чему равен Х? Сколько миллионов конкретно? (Подсказка: число, вероятно, неотрицательное: 0,01 или 112 например)

Наверх
Старый 28.08.2018, 17:37:23   #62
По умолчанию Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?

Цитата: Сообщение от пруссак Посмотреть сообщение
DAM,

Это данные Земскова 1993 г., на которые любят ссылаться любители совка. Другое дело, что Земсков - ангажированный источник, достаточно посмотреть на темы его кандидатской и докторской. Других исследователей в Гулаговские архивы не пустили. И проверить ничего нельзя.

Не понял. Какие данные?

Наверх
Старый 28.08.2018, 17:54:15 Автор темы   #63

Других исследователей в Гулаговские архивы не пустили. И проверить ничего нельзя.

Они до сих пор эту тему не любят афишировать. А когда что-то не хотят афишировать, вывод один, это не удобно текущему режиму. Так что какая там цифра я не знаю, но когда в ФСБ Калуги я запрашивал дело по своим родственникам, то мне конечно было бы увлекательно почитать его всё, но выдали мне только 24 страницы с вхождением фамилий моих родственников. Если так у нас работают с документами по официальным запросам родственников репрессированных, то какую вы тут цифру обсудить хотите? Вы ее узнаете только когда информация будет публично раскрыта. Пока этого нет, все это бред... 800к или 4,5 млн. - точно нет такой информации. Если что я за публичное раскрытие информации с доступом каждому к ней. Это было бы честно.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hagestolz (28.08.2018), пруссак (28.08.2018)
Старый 28.08.2018, 17:55:42   #64

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
X - это миллионы невинных людей, уничтоженных за 12 лет 3го Рейха и много Х за 80+ лет совка.

Странно слышать это от человека, проживающего в образовании, в котором, до сравнительно недавнего времени, аборигенами кормили крокодилов на потеху толпе.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aloiz (03.09.2018), Orient (28.08.2018), VOLAN (28.08.2018)
Старый 28.08.2018, 18:22:48   #65

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Вот Вы не любите Советскую власть, а восхищаетесь ее современными проявлениями... народ в дерьме и голодный, зато в Конго и Зимбабве у нас позиции зашибись...

Причем здесь СВ? Россия проводила экспансию с времен Ивана IV.
Империя без экспансии (территориальной, экономической, культурной
и любой другой) жить и развиваться не может. Так что выбор у нас
невелик - либо империя с экспансией, либо распад на кучу маленьких
зависимых псевдогосударств.

Наверх
Старый 28.08.2018, 18:25:08   #66

DAM,

О том, что человеколюбивый джугашвили убил всего 800000 человек.

Наверх
Старый 28.08.2018, 18:27:04   #67

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
Они до сих пор эту тему не любят афишировать. А когда что-то не хотят афишировать, вывод один, это не удобно текущему режиму. Так что какая там цифра я не знаю, но когда в ФСБ Калуги я запрашивал дело по своим родственникам, то мне конечно было бы увлекательно почитать его всё, но выдали мне только 24 страницы с вхождением фамилий моих родственников. Если так у нас работают с документами по официальным запросам родственников репрессированных, то какую вы тут цифру обсудить хотите? Вы ее узнаете только когда информация будет публично раскрыта. Пока этого нет, все это бред... 800к или 4,5 млн. - точно нет такой информации. Если что я за публичное раскрытие информации с доступом каждому к ней. Это было бы честно.

Согласен.

Наверх
Старый 28.08.2018, 18:34:43   #68

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
т.е. вы по политическому признаку ратуете за убийство людей?

Если эти "люди" в своих программных документах (перечитайте Манифест КП)
ратуют за уничтожение целых классов, то чего с ними миндальничать?
Око за око.

Наверх
Старый 28.08.2018, 18:38:12   #69

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Если эти "люди" в своих программных документах (перечитайте Манифест КП)

в этом году исполнилось 170 лет со дня написания, чем не тема для выпуска?

Наверх
Старый 28.08.2018, 18:41:07   #70

DAM,

О том, что человеколюбивый джугашвили убил всего 800000 человек.

А Вы знаете что львиную долю убивали на местах чмыри от сохи и молота , которым дали власть и право судить и миловать. Сосед богаче- в ГУЛАГ, баба не дала или послала- по 58-й, у знакомого две коровы и хозяйство, а я ленивый голодранец - раскулачить и расстрелять.
А в городах интеллигенция друг на друга строчила доносы , из большой любви к ближнему.

А тех кого по личному приказу ИВ шлепнули не так уж много, но это называется борьба за власть и она на всех континентах процветала в те времена... и будь на его месте любой другой - было бы тоже самое...

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mineralog (29.08.2018), Oga_sin (29.08.2018), serg-smirnoff (28.08.2018)
Ответ