| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
01.09.2018, 00:17:48
|
|
|
|
Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Тигр69, пардон, перепутал посты и назвал Вас Колюней.
Да я уже понял это ))).
|
|
|
|
01.09.2018, 00:21:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
Вас (в душе не подозреваю, кто эти "мы") бы шлёпнули по-тихому эскадроны смерти и были бы по-своему правы.
Зачем?? Эскадроны смерти разбирались с марксистами и другими врагами режима.
С какого испугу им преследовать лояльных бизнесменов?
Совсем уже какую-то ахинею пишете.
|
|
|
|
01.09.2018, 00:23:56
|
|
|
|
Зачем?? Эскадроны смерти разбирались с марксистами и другими врагами режима.
С какого испугу им преследовать лояльных бизнесменов?
Совсем уже какую-то ахинею пишете.
ой, та не кипешуйте, поздно.
|
|
|
|
01.09.2018, 00:25:02
|
|
|
|
Колюня, картошка и макароны - это углеводы, кроме них растущему
организму еще кое-что надо - белки, жиры, витамины и т.д.
Если питаться только углеводами, организм приходит в негодность
раньше времени.
Насчет "завидуете, видимо не пустили", мы никогда и не стремились.
Быть партийным в нашей среде считалось западло, комсюков презирали.
Мы утюжили фирму, меняли валюту, каждый день рисковали,
ходили по лезвию. Но зато были независимы, имели приличные деньги
и могли себе многое позволить. Правда, за границу не могли выехать
даже в Болгарию, т.к. характеристику нам никто не дал бы.
Но жизнь была бурная, есть что вспомнить.
1. Только не надо про питание в СССР и сейчас... на тех "углеводах" все были здоровее, чем на нынешнем "мясе" и "овощах"
2. Попал в точку... ещё как стремились, но не пустили. И осталась некая оскомина, партийность не при чем... как сказал один человек - " хорошо быть несклоняемым, когда тебя никто не склоняет"...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2018, 00:38:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
почему же не понял? всё как раз читается на отлично: личные, я повторю - личные проблемы возносятся до фундаментальных проблем строя. Бабы не дают - "савок винават", закончилось в магазе мясо - "у, партийные крысы всё съели", ботинок на манной каше не нашёл - "ну ясен пень, только по блату". Мы такой гной обсуждаем, что просто ужас. Когда ж проблемы жопы перестанут волновать людей? И голова (ну душа там, или сердце - я не знаю) начнёт преобладать?
Опять ерунду написали. Какие же это личные проблемы, когда это были проблемы многих миллионов людей. Могу ответить, когда проблемы жопы перестанут волновать людей. Сами не догадываетесь? Когда жопы не будет. Вы хотите жить без жопы? Я нет. Мне с ней очень удобно. Вот сейчас сижу, щелкаю по клавишам, и мне на ней очень уютно. Если серьезно, человек - это животное из отряда приматов, и у него есть определенные биологические потребности, как у любого живого существа, и эти потребности требуют удовлетворения. Поскольку человек - существо разумное и общественное, эти потребности должны удовлетворяться так, чтобы он не подвергался унижению, дискриминации и т.д. Когда душа будет преобладать? Когда тело станет чем-то второстепенным, когда люди станут бессмертными ну и т.д. Только тогда люди будут совсем не такими, как сейчас. Так бессмертному не нужен секс, так как функция продолжения рода отомрет, и по этой причине изменится абсолютно все. Читайте фантастику, там все описано.
|
|
|
|
01.09.2018, 00:47:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Опять ерунду написали. Какие же это личные проблемы, когда это были проблемы многих миллионов людей. Могу ответить, когда проблемы жопы перестанут волновать людей. Сами не догадываетесь? Когда жопы не будет. Вы хотите жить без жопы? Я нет. Мне с ней очень удобно. Вот сейчас сижу, щелкаю по клавишам, и мне на ней очень уютно. Если серьезно, человек - это животное из отряда приматов, и у него есть определенные биологические потребности, как у любого живого существа, и эти потребности требуют удовлетворения. Поскольку человек - существо разумное и общественное, эти потребности должны удовлетворяться так, чтобы он не подвергался унижению, дискриминации и т.д. Когда душа будет преобладать? Когда тело станет чем-то второстепенным, когда люди станут бессмертными ну и т.д. Только тогда люди будут совсем не такими, как сейчас. Так бессмертному не нужен секс, так как функция продолжения рода отомрет, и по этой причине изменится абсолютно все. Читайте фантастику, там все описано.
Перебор ...
1. Смотря какая "жопа" ... некоторой "жопы" врагу не пожелаешь...
2. Биологические потребности уходят на второй план, когда преобладают социальные.
3. Бессмертным человек не будет никогда, ибо приходит возраст у любого человека, когда его клетка начинает делиться атипично. Проще говоря приходит возраст , когда возникнет рак... у каждого человека...
4. Фантастика хороша для чтения в юношестве. В зрелом возрасте увлечение фантастикой говорит о некоторых проблемах с психическим здоровьем ...
|
|
|
|
01.09.2018, 01:01:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
4. Фантастика хороша для чтения в юношестве. В зрелом возрасте увлечение фантастикой говорит о некоторых проблемах с психическим здоровьем ...
Думаю, что Вы неправы. Как по мне, так значительная часть современной литературы и литературы вообще относится к фантастике. Я, например, люблю сказки. Фантастика - это современные сказки. Мультики люблю смотреть. Может быть, мне имеет смысл показаться психиатру? Да и занятие филателией само по себе не свидетельствует о психическом здоровье. Боюсь, что мы слишком далеко отклонились от тематики марок РФ. Не находите?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.09.2018, 01:16:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
Вы считаете чью-то смерть хорошей новостью ? Неважно чью ... Однако ....
Дополню ... Радоваться смерти человека – гнусность. Ликовать и торжествовать публично – низость.
|
|
|
|
01.09.2018, 01:22:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Granat889
Совсем кукушка съехала? Морду маккейновскую если и печатать, то только на туалетной бумаге- там ей самое место
попу свою не жалко ??? от гемороя до конца не избавитесь...
|
|
|
|
01.09.2018, 01:28:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Думаю, что Вы неправы. Как по мне, так значительная часть современной литературы и литературы вообще относится к фантастике. Я, например, люблю сказки. Фантастика - это современные сказки. Мультики люблю смотреть. Может быть, мне имеет смысл показаться психиатру? Да и занятие филателией само по себе не свидетельствует о психическом здоровье. Боюсь, что мы слишком далеко отклонились от тематики марок РФ. Не находите?
Значит с пунктами 1-3 согласны ?))))
Главное не уйти в фантастику и сказки глубоко и безвозвратно))).
Не делайте из себя шизоида ( филателия - отклонение в психическом здоровье) . Это бред и полная хрень.
Знаете когда начинается помешательство ? Когда цель превышает удовольствие... не цель приобретения ( обладания) , а цель проявления значимости себя над индивидуумами.
Если проще сказать, как только человек начинает "бегать" за медальками выставок ( другие своих домашних питомцев этим заеб...ют) - есть проблемка )))
|
|
|
|