Чему посвящать марки России, или что будет в тему? - Страница 63 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2018, 00:03:25   #621
По умолчанию Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
я конкретен как никогда.
Вы написали 500к. 500к это 500 тыс. Рублей или долларов?

Я же вам в следующем посте перевел рубли в доллары. Это было как-то непонятно?

Наверх
Старый 03.09.2018, 00:04:36   #622

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
Николай, что вас конкретно интересует? Компания в которой можно заработать 7000 - 10000 долларов в месяц? Или что нужно для того, чтобы вас в эту компанию взяли работать?

а, я понял. Эт в рублях конечно.

Дальше становится интересно. Вот ссылка
https://dev.by/news/san-francisco-is-not-so-cool

Программисты (не математики) получают вдвое больше. Чё-то ваши знакомые (с их-то мозгами) работают незадорого скажем так...

Наверх
Старый 03.09.2018, 00:06:00   #623

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
а, я понял. Эт в рублях конечно.

Дальше становится интересно. Вот ссылка
https://dev.by/news/san-francisco-is-not-so-cool

Программисты (не математики) получают вдвое больше. Чё-то ваши знакомые (с их-то мозгами) работают незадорого скажем так...

7000 - 10000$ в месяц это для Николая копейки я так и понял
они не живут при этом в долине, Николай ладно. у меня все.

Наверх
Старый 03.09.2018, 00:07:35   #624

7000 - 10000$ в месяц это для Николая копейки я так и понял
они не живут при этом в долине, Николай ладно. у меня все.

а при чём тут долина? Там по другим местам есть данные - не заметили?

Спокойной ночи. Завтра будет вторая серия для попутавших туризм с эмиграцией - про столицы.

Наверх
Старый 03.09.2018, 00:13:16   #625

Как правило, мигранты оседают в западной части старушки Европы. В восточной части как-то поспокойнее. Радуга на небе и шествия вот этих вот, это то, что вы видите по тельавизору. Ну нравится вам верить, как одни пи-сы, про других, рассказывают гадости. Ну окей. Верьте. Всем воздастся по вере их, так сказать.

А в восточной и делать нечего...
Вы хотите сказать что я Европу только по телевизору видел?
Я ее всю несколько раз на машине проехал ( естественно западную часть) вдоль и поперёк. В 2009 году за 60 дней пребывания намотал 8 тыс км .
На финале ЧМ 2006 в Берлине наблюдал как Зидан головой бодался))).
В период 2003-2010 я только в Европе и бывал.
И чем больше ездил , тем больше отвращало...
Так что теперь только по России отдыхаю...

Наверх
Старый 03.09.2018, 00:44:32   #626

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Посмотрим какой комфорт будет там , когда остальная Африка туда приплывет... а правила игры и идеология одна - радуга на небе и шествия пи..орасов...

Если под п-сами вы имели в виду парикмахера Зверева, Коленьку Баскова и какого-то певца ртом Лазарева - то все они как раз живут в России. Участвуют они в шествиях или нет - не в курсе, но на российском телевидении появляются регулярно. Так что большого отличия с гейропой не наблюдаю.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Наверх
Старый 03.09.2018, 01:04:12   #627

Так русских или из России - это принципиальная разница...

И русских и из России. В начале 90-х был очень распространен бизнес подделки еврейских документов, причем цены были довольно демократические. Потом бывает так, что у вполне русского человека вдруг появляются еврейские или немецкие корни, которые он тщательно скрывал. Был у меня один знакомый, национальностью которого я никогда не интересовался. Оказалось грек, уехал в Грецию со всей семьей. Многие русские уезжают на ПМЖ в США на вполне законном основании как специалисты. Дети одного моего знакомого благополучно живут в Новой Зеландии. В Канаде сегодня много русских. В Европе работает огромное количество специалистов из России по контрактам. Их этническим происхождением никто не интересуется. Кто-то остается, кто-то возвращается. Кстати всех выходцев из России, Украины, Белоруссии и Казахстана обычно называют русскими, в чем есть определенный смысл.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (03.09.2018)
Старый 03.09.2018, 01:20:39   #628

Посмотрим какой комфорт будет там , когда остальная Африка туда приплывет... а правила игры и идеология одна - радуга на небе и шествия пи..орасов...

Я бывал в Европе не как турист, в частности, в Польше и Германии. Я наблюдал тамошнюю жизнь не как турист, сталкивался с местной администрацией, ходил по магазинам, в которые туристы не заглядывают. То, что Вы описываете, существует преимущественно в телевизоре. Европейские СМИ совершенно профессионально и преднамеренно раздувают из мухи слона, а наше ТВ с благодарностью хватает эту муху и вдвое увеличивают объем вдутого воздуха. Так однажды я попал город, в котором по сведениям из ящика случилось катастрофическое наводнение. Я не увидел никаких его следов и поинтересовался у местных жителей. Оказалось, что, действительно, были сильные дожди и местная речушка разлилась, подтопив при этом несколько низко расположенных домов. И все! Остальное искусство оператора и режиссера. В близлежащих к Ростову селах в дельте Дона такие наводнения случают каждые 3-4 года. Что касается гомосексуалистов, то явные, демонстрирующие свои половые предпочтения, мне не попадались. У себя в городе я таких регулярно вижу, накрашенные, специфически одетые и т.п.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (03.09.2018)
Старый 03.09.2018, 01:27:24   #629

В период 2003-2010 я только в Европе и бывал.
И чем больше ездил , тем больше отвращало...

Всё верно. И с каждым годом всё больше отвращает. Может быть где-то
в глубинке, в маленьком городке, в сельской местности еще более-менее, но в крупных городах - противно. Количество всей этой арабской и прочей швали вокруг, которые ведут себя далеко не так тихо, как азиаты в Москве, уже зашкаливает. И ведут они себя
крайне нагло, и чувствуют себя хозяевами. Если здесь какой-нибудь чуркобес залезет с ногами на лавку в поезде метро, ему не поздоровится. А там это практически норма. И все молчат и делают
вид, что ничего не происходит (лично наблюдал). Если же кто-то осмелится сделать ему замечание, то можно и перо в бок получить,
и полиция потом еще и будет на его стороне, ибо в полиции уже половина таких же чуркобесов. Тебя еще и обвинят в расизме и т.д.
Вообще русскому (по культуре, менталитету) там крайне неуютно.
Их мелочность и жлобство не поддаются описанию. Там чел может пригласить гостей, выставить на стол бутылку бренди, налить всем
по 30 гр, потом закрыть бутылку и убрать обратно в бар.
Типа, хорошенького понемножку. Такое в России возможно?
Конечно, если у тебя там замок, слуги, шофер, повар и ты передвигаешься в лимузине с затемненными стеклами и с окружающей действительностью почти не сталкиваешься, тогда наверно там
ничего, жить можно. Также есть тип людей, космополитов, которым абсолютно всё равно, где и с какими соседями жить. Они в любой помойке чувствуют себя комфортно. Но большинство россиян,
слава Богу, не такие.
Так что, дома лучше всего, даже если в несколько раз меньше
здесь зарабатываешь, ИМХО.

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mineralog (03.09.2018), Orient (03.09.2018), VOLAN (03.09.2018), Тигр69 (03.09.2018)
Старый 03.09.2018, 01:28:43   #630

Цитата: Сообщение от Дмитрий_Борисович Посмотреть сообщение
Если под п-сами вы имели в виду парикмахера Зверева, Коленьку Баскова и какого-то певца ртом Лазарева - то все они как раз живут в России. Участвуют они в шествиях или нет - не в курсе, но на российском телевидении появляются регулярно. Так что большого отличия с гейропой не наблюдаю.

Sent from my iPhone using Tapatalk

А откуда Вы знаете , что они "такие"? Интересно - то как ... они Вам сами это сообщили в приватной беседе ?
По крайней мере никаких каминг-аутов , так популярных на "цивилизованном" западе они не совершали...
Ничего "такого" не пропагандируют... а лично-кроватная жизнь - это частное дело. Разве не так?

Так что отличие огромное... когда мэры Лондона, Парижа и Берлина на весь мир заявляют о своей ориентации. Это уже пропаганда...
А наши заднеприводные сидят тихо и ни один об этом не заявил нигде публично . Даже женятся для прикрытия периодически...

Наверх
Ответ