| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
03.09.2018, 13:16:02
|
|
|
|
Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?
Цитата: Сообщение от nbstamps
проголосовал бы за Пу.
ето как? пачпорт что ли российский имеете?
|
|
|
|
03.09.2018, 13:20:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
Веками эта же национальная идея была и есть у всех ведущих стран, а США просто" пучит" от нее...
Ну не совсем же так. Веками да. Но потом империи теряли свои имперские амбиции. Сейчас, как мне кажется, эти амбиции остались у США, России и может быть Китая. В остальном, у кого есть такая идея? У Черногории? У Литвы? У Сербии? У Австрии? Все эти страны ранее так или иначе были в составе империй, но на сегодня они таких амбиций более не имеют.
|
|
|
|
03.09.2018, 13:21:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Ну не совсем же так. Веками да. Но потом империи теряли свои имперские амбиции. Сейчас, как мне кажется, эти амбиции остались у США, России и может быть Китая. В остальном, у кого есть такая идея? У Черногории? У Литвы? У Сербии? У Австрии? Все эти страны ранее так или иначе были в составе империй, но на сегодня они таких амбиций более не имеют.
человек же пишет - ВЕДУЩИХ.
а вы за ведомые вопрошаете....
|
|
|
|
03.09.2018, 13:21:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Специально для Вас и Ричардса написал статью:
Право на самоопределение и независимость для жителей ДНР и ЛНР.
Мнение дилетанта.
Решил написать заметку, почему лично я считаю, что жители Юго-востока Украины должны получить свои республики и единое, независимое от Украины государство.
Советую почитать и российским либералам и украинским гражданам, которые способны воспринимать объективные факты....
Продолжение в моих соцсетях
https://vk.com/id85297656?w=wall8529...c192cd33f64ee0
https://www.facebook.com/profile.php...&ref=bookmarks
Зашел по ссылке. Статью не нашел (но прочел бы). Честно сказать у меня очень брезгливое отношение к маркам, что Вы рекламируете там. Я никогда не думал, что собирая совок (!) я когда-нибудь не захочу не то что в руки брать, но и смотреть на какие-то марки. Но все равно, спасибо за приглашение.
|
|
|
|
03.09.2018, 13:24:12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.09.2018, 13:26:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Зашел по ссылке. Статью не нашел (но прочел бы). Честно сказать у меня очень брезгливое отношение к маркам, что Вы рекламируете там. Я никогда не думал, что собирая совок (!) я когда-нибудь не захочу не то что в руки брать, но и смотреть на какие-то марки. Но все равно, спасибо за приглашение.
Странно, у меня всё открывается, надо зайти и подождать, будет перенаправление прямо на статью. Есть ссылка на статью в твиттере https://twitter.com/EvguenS/status/1036546047395471360
|
|
|
|
|
|
|
03.09.2018, 13:29:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
Веками эта же национальная идея была и есть у всех ведущих стран, а США просто" пучит" от нее...
"Ведущие" страны ведут человечество в лучшее будущее. Это страны с высоким уровнем жизни, с соблюдением прав человека, с демократией и без коррупции. Дания, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
03.09.2018, 13:30:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Сейчас, как мне кажется, эти амбиции остались у США, России и может быть Китая.
Я не думаю, что он Россию и Китай записал в "ведущие". Это было бы ошибкой.
|
|
|
|