Копию эту написал Калмыков Александр Павловича (1892-1979гг.)Художественный рейтинг-4в.На копий в провом нижнем углу его подпись.Просто надо было назвать дугую цену тогда бы все стало на свои места.Копия написана очень професионально.Просто меня устраивает такая цена.(к сожалению я не профессиональный фотограф чтобы передать всю красоту этой работы)
Уважаемый xbgbnf! Печатала ваш НИК, боялась спутать буквы, своеобразный такой, ну да ладно. Я ,как человек, которому приходилось, делать много копий, не всегда признаюсь удачных, могу Вас с полной уверенностью заверить, что это плохая копия, а снимки вполне нормальные,на них все видно, и не нужно видеть красоту красок и так все понятно! Короче в требунал!(Чапаев)
kISA,я копий не делал,но мне представленная понравилась.Вполне,на мой взгляд,добротная и профессиональная.Я бы её не осмелился назвать"мазнёй".А уж запрашиваемых денег она стоит.Это я уж как дилер говорю.
Да о чём Вы говорите ? Достаточно сравнить с фото оригинала Пукирева... Одни персонажи слева чего стоят... Абсолютно бездарная копия на уровне начальных классов художественной школы... Но этих денег наверно стоит, так сказать "интерьерная вещь для бедных"...