| Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
27.09.2008, 23:47:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Я бы предпочел возражения по существу, а не рассуждения о том, как выглядит в бикини Новордворская (согласен, пожалуй, непрезентабельно).
Но таких у Вас нет?
Вы, наверное, читать по-русски не умеете? Или разучились? Может, нужно перейти на English? На идиш или иврит, к сожалению, я не смогу перейти...
Неужели непонятно было для Вас написано, что спорить с Вами здесь никто не будет?!
Тема совсем другая.
Создайте тему, о том как плох тот или иной народ, и, кто захочет, тот и попостит в этой теме.
И еще, дальнейшее с Вами общение грозит уже не баней на этом форуме, а скользкими статьями УК РФ. Поэтому, как небезизвестный Остап, чту этот документ и самоустраняюсь.
Всего наилучшего!
|
|
|
|
30.09.2008, 09:23:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от gruzovoy
И еще, дальнейшее с Вами общение грозит уже не баней на этом форуме, а скользкими статьями УК РФ. Поэтому, как небезизвестный Остап, чту этот документ и самоустраняюсь.
Вы не соблаговолили бы сообщить, какая именно "скользкая статья" УК Вам грозит?
Вы придаете моей персоне слишком уж... не думаю, что про общение со мной в УК есть статья. И не думаю, что там есть вообще статья про "общение".
Не клевещите на УК РФ. И что это за "скользкие статьи"? не намекаете ли Вы, что в России есть люди, которые вертят УК, как дышлом?
Но, судя по всему, лично Вам УК не опасен. У меня впечатление, что что Вы как раз из тех, кому перепадает толика из 20% ВВП...
И что Вам очень хочется, чтобы это продолжалось "вовеки веков" - а потому надо возражать, но возражать нечего, остается только трясти УК.
Это первое.
Цитата: Сообщение от gruzovoy
Вы, наверное, читать по-русски не умеете? Или разучились? Может, нужно перейти на English? На идиш или иврит, к сожалению, я не смогу перейти...
Неужели непонятно было для Вас написано, что спорить с Вами здесь никто не будет?!
Тема совсем другая.
Если вы не поняли - я отвечаю на вашу реплику, что Горбачев продал СССР. Повторяю для бестолковых: не Горбачев - а те, кто радостно вопил: прально, Михал Сергеич! ТАКИЕ, КАК ВЫ! Которые с восторгом кричали: генетика - продажная девка империализма...., истово боролись с "вещизмом" народа (под разглагольствования "у нас все на благо народа"), сеяли ( ВЕРНЕЕ, БРОСАЛИ В ЗЕМЛЮ) кукурузу за полярным кругом, а потом оправдывались: а что мы - это Хрущев, а мы не при чем.
Вы (полагаю, но возможно и ошибаюсь) невелик кулик на болоте - но таких много. Которым насрать на Россию - было бы в мошне. Но не обольщайтесь! Есть и другие, "более правоверные"... Вы не боитесь, что кто-то положит глаз на Вашу мошну - и спросит: а что это gruzovoy, безо всякого повода, заявляет, что не знает на идиш? Что-то скрывает! Такое уже было в советской истории. В СССР черная кошка в темной комнате отлично находилась, особенно, если ее там не было. Почему бы истории не повториться?
Все к тому и идет...
Это второе.
И третье.
По поводу бикини. С чего это Вам взбрело в голову представить Новодворскую в бикини? А почему не Матвиенко? или Матвиенко в бикини "непредставима"? или УК РФ "поощряет" представлять в бикини именно Новодворскую, а Вы (на словах) вроде как его уважаете)?
Признаюсь, пишу не без ехидства. Что меня не красит. Но возможно, Вам так будет легче понять, как выглядит мужчина, предлагающий политические воззрения ( безотносительно к тому, "правильные они, или не правильные") "дамов не юного возраста" рассматривать через призму - а как это чюдо выглядит в бикини...
Ответа не жду. Предыдушее, сказаное Вами, свидетельствует, что сказать Вам нечего... если только погрозить...
Последний раз редактировалось Serg-06; 30.09.2008 в 09:51:02.
|
|
|
|
01.10.2008, 00:54:26
|
|
|
|
Да, да...
Вот тот мужик в черной маске в "звездных войнах" - это был я 
Вершитель судеб Вселенной... или Вселенных... ведь у одной Вселенной одна судьба?
По-моему, я говорил, что народам бы не вредно САМИМ РЕШАТЬ, и нести ответственность за СВОЙ выбор - а не кричать "одобрямс" - а потом пинать своих Хрущевых, Горбачевых, Путиных : этот продал, этот пропил...
А мы такие все правильные, только нам не везет на правителей...
Снова Вы все напутали...
И не повезет, если "одобрямс"...
|
|
|
|
02.10.2008, 22:58:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
у Тимашенки в это время самолёт отбирают
велика проблема
я ей свой одолжил, пусть полетает
|
|
|
|
03.10.2008, 21:27:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
пишите тут абы что
Ну можно ведь иногда и просто приколоться?
|
|
|
|