Ох,милы мои ,чего только в моде не было...
будем ждать-с
По мне уж если кич в аксессуарах,то что может быть кичевей реально антикварной весчицы,
ИБО
вся история костюма и урашений - есть бескоконечное повторение и переработка стилей,
ТОЛЬКО касаемо современных цацек- это просто бессытдное выколачивание баксов за голый понт, грубую фактуру и некачественный материал.
ОТТАК
Ну кто там на новенького?
Я не сомневаюсь,что старый.Независимо от этого у него нелады со вкусом.Чего-то слишком.Ищите ,кому по душе эдакий дизайн.Как-то витиевато.Хотя мне попадались именно браслеты этого же времени и такие ж витиеватые.Он полый?И декор тоже?
Так я ж и говорю,
вещь тяжелая,а отнестись к ней надо легко и она тогда сразу заиграет другими красками ,просто вы,Леня -мужчина,и вряд ли знакомы с искусством сочетания несочетаемого в одежде.Ну в дизайне интерьера такое тоже встречается повсеместно, когда разные по стилю,фактуре, времени предметы вместе выступают удивительным ансамблем, добавляя друг другу то чего не имели поодиночке.
тот же подход применим и в выборе нарядов-аксессуаров.
Главное -равновесие-массивные сложные украшения->легкие ,воздушные ткани,простой крой, и наоборот,к вычурным нарядам -украшений минимум,или их отсутствие.
Последний раз редактировалось ila; 03.10.2008 в 01:40:10.