Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
25.09.2008, 23:55:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ila
Это ж когда было?
Если память не изменяет, аккурат накануне дефолта 98.
|
|
|
|
26.09.2008, 00:24:22
|
|
|
|
Тогда могу вас только поздравить, хотя на вашем месте наверняка продала бы, потому как есть у меня теория, что это не мы коллекционируем вещи, а они нас, каждый новый владелец-очередной ее служитель, жрец, если хотите, обожает ее ,преклоняется,но всего лишь один из множества тех что были и будут..
а надо наоборот, но вы видно человек счастливый, доольны тем что имеете, ну и правильно
|
|
|
|
26.09.2008, 06:45:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от gruzovoy
потом мне ее подарил автор
за денюшки подарил?
Да, в 1998 1 кв метр жилья в Москве стоил 500дол, а новый салонный мерин 50 тыс, год назад молоко стоило 20-25 руб...т.е. если тупо прикупить в прошлом году контейнер молока со сроком хранения пару лет, то два оборота получаются:))) и не антиквариат даже:))
|
|
|
|
26.09.2008, 22:28:13
|
|
|
|
Тогда могу вас только поздравить, хотя на вашем месте наверняка продала бы, потому как есть у меня теория, что это не мы коллекционируем вещи, а они нас, каждый новый владелец-очередной ее служитель, жрец, если хотите, обожает ее ,преклоняется,но всего лишь один из множества тех что были и будут..
а надо наоборот, но вы видно человек счастливый, доольны тем что имеете, ну и правильно
А я не говорил, что коллекционирую картинки. В данном случае из трех вариантов (предмет коллекции, радует глаз и дырку на обоях закрывает) это случай, когда просто радует глаз. Да и пока я еще в состоянии себе заработать на пропитание и не только. Поэтому вещи из дому продавать рановато.
|
|
|
|
26.09.2008, 22:37:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Norita
за денюшки подарил?
Norita, подарил - это значит подарил, а не продал.
Рост цен на жилье - да, это рост вложений в него. А рост цен на молоко, туры и пр. - это просто признаки инфляции и сопутствующей ей девальвации.
Посчитайте на сколько %% выросла цена на это, а потом посчитайте на сколько %% выросли ваши доходы. Эти цифры будут примерно одинаковы.
|
|
|
|
06.10.2008, 22:05:59
|
|
|
|
Рассуждения настоящего дилера:"Продавать!"Я,кстати,так же думаю.И не владеем мы картинами,например,скольких они уже пережили и нас переживут уже на других стенках.
|
|
|
|