Господа
Давайте разберемся. Опт, как я понимаю, это когда много и одинаковых и тогда можете ставить по 60 или рублю,
а в этом случае много и разных, так что и оцениваться должно по иному, хотя все же решать владельцу знаков.
Воля Ваша...
Однако ж вряд ли кто будет выискивать в куче Ваших значков какие либо "раритеты", которых скорее всего у Вашего отца и нет...
Значки мне нужны для эстетического восприятия, поскольку я не фалерист, а филателист (ежли Вам это о чем говорит :) ), просто захотелось повесить их на стену кабинета как воспоминание о детско-юношеских годах :D :D :D
ПыСЫ: в околофилателистических кругах кстати тоже много таких людей, которые думают, что у них марок на лиминон далларов, как горько они ошибаются потом, ибо правда не всегда малина
Я не очень давно продал больше 1000 легких дедов по 20 коп., дышать стало на много легче. А ассорти из 3-4 тыс. значков по 10 копеек отдал, еще и уговаривал. ХА отдавай Северянину значки, пока он такие деньжища предлагает. Тебе просто везёт, не упускай!
Я не очень давно продал больше 1000 легких дедов по 20 коп., дышать стало на много легче. А ассорти из 3-4 тыс. значков по 10 копеек отдал, еще и уговаривал. ХА отдавай Северянину значки, пока он такие деньжища предлагает. Тебе просто везёт, не упускай!
Да мне 2500, точнее отцу, погоды не делают... Пущай пыляться, они ж есть не просят.. :D