| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
20.02.2019, 00:45:47
|
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - 2
Ну и уж коли завели про Европу. Два крупнейших города Германии - общая численность 5 250 000 человек. Расстояние между ними - меньше 300 км. Два крупнейших города России - общая численность официальная 16 380 000 человек. И расстояние между ними более 700 км. Но безусловно, объемы корреспонденции должны быть одинаковыми, и скорость тоже, что на 300, что на 700 км, а без разницы. Я уж не говорю, что только из Китая эти два города в России экспортируют всякого барахла в разы больше, и доставляется это барахло тоже почтой России.
|
|
|
|
20.02.2019, 00:50:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
В Германии письма по городу доставляют в день отправки, естественно, если письмо было отправлено утром.
И чего? У нас также в регионах. Письмо на сортировке фиксируется/поступает с утра, вечером можно уже получать. Вы зачем-то сравниваете немецкие городки с 500 тысячным населением с Москвой, в которой сейчас уже все 12 миллионов живут (выше данные приводил на 2010 год). В Германии население рассредоточено по всей территории, там 82 миллиона, а только 4 города с населением свыше миллиона. У нас 146 миллионов, и только в одной Москве 12 из них. И миллионников 15, точнее не так, это города, где больше миллиона, а в том же Новосибирске 1,6 уже. Про расстояния я вообще молчу. Так чего вы сравниваете хрен с пальцем, простите.
Последний раз редактировалось Книголюбъ; 20.02.2019 в 01:11:57.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.02.2019, 01:43:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
И чего? У нас также в регионах. Письмо на сортировке фиксируется/поступает с утра, вечером можно уже получать. Вы зачем-то сравниваете немецкие городки с 500 тысячным населением с Москвой, в которой сейчас уже все 12 миллионов живут (выше данные приводил на 2010 год). В Германии население рассредоточено по всей территории, там 82 миллиона, а только 4 города с населением свыше миллиона. У нас 146 миллионов, и только в одной Москве 12 из них. И миллионников 15, точнее не так, это города, где больше миллиона, а в том же Новосибирске 1,6 уже. Про расстояния я вообще молчу. Так чего вы сравниваете хрен с пальцем, простите.
Знаете, по Вашей логике Ростов-на-Дону тоже маленький городок по сравнению с Белокаменной. Чем же тогда объяснить, что письма по нему ходят неделями? А вот в Берлине, который тоже не бог весть какой большой город по сравнению с нашей столицей, но побольше Ростова, письмо, отправленное утром из ратуши или какого-нибудь амта, приходит адресату в тот же день. Думаю, они это нарочно делают, чтобы нас лишний раз унизить. Что касается расстояний, то при использовании авиатранспорта они, вообще-то, не имеют особого значения, естественно, в разумных пределах.
|
|
|
|
20.02.2019, 01:55:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Ростов-на-Дону
Ростов, как и его сортировка - отдельная тема, известная на всю страну. Не зависящая от размера города. Авиатранспорт существует далеко не между всеми населенными пунктами миллионниками напрямую, а про маленькие городки я вообще молчу. Выше я привел реальные отправления, идентификаторы которых имеются в наличии. Будьте добры, дайте данные по "письму из ратуши": дата приема, дата вручения, место вручения. Или это из разряда "бабка на лавочке нашептала"??
|
|
|
|
20.02.2019, 02:09:10
|
|
|
|
Книголюбъ, чем защищать этих уродов, которые не умеют (или не хотят)
работать, объясните, на кой хрен в пределах одного города письмо
проходит через 3-5 (а то и больше) сортировок, причем на некоторых бывает дважды?
Это что за логистика такая? Почему после 1-й (ладно, хотя бы после 2-й)
письмо не отправляется сразу в нужное п/о??
Недавно отправлял 4 письма за границу в своем п/о, мне выдают ОДИН чек на все 4!
В этом чеке только трек-№№ и названия стран, больше ничего!
Я говорю - вы что, охренели? Как я буду разбираться, если что случится?
Два письма в Германию, как я должен определять, какое куда и кому??
Говорят - у нас новая программа, УПРОЩЕННАЯ, начальство, мол, требует,
чтобы мы только её использовали, чтобы быстрее было.
Уму непостижимо! Кто это придумывает?! Такое впечатление, что в руководстве ПР
мудак на мудаке сидит и мудаком погоняет.
Заставил их всё переделать и выдать мне 4 чека со всеми положенными атрибутами.
По РФ редко отправляю, на днях пришлось, опять выдали упрощенный чек-
на этот раз с ФИ, но без названия города и адреса (только индекс).
Категорически сказали, что по РФ только по новой программе, а за границу
они мне, мол, делают одолжение, т.к. я постоянный клиент.
Недавно оправлял из центрального на Мясницкой. Принимала молодая девка.
Рядом в соседнем окошке сидит тетка лет 50-ти, которая постоянно поворачивается
к девке и рассказывает ей какую-то херню, не имеющую отношения к работе.
Девка, ессно, отвлекается и отвечает ей.
Через 10 минут мне это надоедает, я жестко говорю тетке, чтобы заткнулась
и прекратила отвлекать девку. Если бы я этого не сделал, они бы еще на
полчаса всё это растянули.
Вот так сейчас работают, твари обнаглевшие.
|
|
|
|
20.02.2019, 06:32:41
|
|
|
|
По России - для новогодних вполне себе нормальная обработка. С середины января раза в 2-3 быстрее в обе стороны ленточки доходить стало.
Цитата: Сообщение от Марочкин
вот полная рашифровка трека, не почта Украины виновата 23января только принято ею:)
Ну, видимо, украинская граница столь широка...
Толку ли от этой "полной расшифровки"? Маячок на ней, что ли? Завезли, кинули в свалку, а как руки дошли - поставили прибытие.
|
|
|
|