| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
11.04.2019, 19:27:48
|
|
|
|
Re: Языкознание в географии
Цитата: Сообщение от Korabelnikoff
...если вы намекаете на некие боевые преимущества "великороссов" перед "малороссами", то вы этим лишь подтверждаете разноплеменность означенных народов. Это хорошо. 
Нет, я намекаю на то, что свидомые хохлы (а это не совсем малороссы, это
такая ложка дегтя) всегда имели свойство переметываться туда,
где больше обещают и платят. Так было и с Мазепой, и во время
Крымской войны с М. Чайковским, и в др. времена.
Воевать под дисциплиной хохлы не особо любят, им бы погулять да
пограбить. Что поделать, менталитет такой...)))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.04.2019, 19:32:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
я вам предлагаю сравнить, что "нагорбатили" без "папы" гордые украинцы за 30 лет независимости с любыми 30 годами в составе ссср. на уровень 1991 года вышли уже или ещё нет?
А в СССР Украина капитально горбатила на ваш имперский интерес. По концентрации военных производств на ее территории она лидировала среди остальных республик. А если подумать, то вот - зачем? Строила сотнями межконтинентальные баллистические ракеты, чтобы Москве было чем дяде Сэму грозить? Штамповала тысячами танки, чтобы Советам было чем в Восточной Европе стоять? Бездарно потраченные годы.
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
п.с. ай, пардон, 30 лет ещё нет, но за 2 года с зеленским, без сомнения, многократно увеличите "выработку"
Вот с Зеленским беда, да. Но я очень удивлюсь, что даже в случае своего выиграша на этих выборах, ему удастся удержаться аж два года :)
|
|
|
|
11.04.2019, 19:33:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от wilki
Интересно, а кто у персов планировал вот эту компанию?
А Македонского и Цезаря великие укры не бивали?
|
|
|
|
11.04.2019, 19:38:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
А Македонского и Цезаря великие укры не бивали? 
А як же...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2019, 19:40:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Korabelnikoff
А в СССР Украина капитально горбатила на ваш имперский интерес. По концентрации военных производств на ее территории она лидировала среди остальных республик. А если подумать, то вот - зачем? Строила сотнями межконтинентальные баллистические ракеты, чтобы Москве было чем дяде Сэму грозить? Штамповала тысячами танки, чтобы Советам было чем в Восточной Европе стоять? Бездарно потраченные годы.
и ваш, и на наш - государство было одно, интерес, соответственно, тоже был один. а вы подумайте, откуда последние лет 400 шли нападения и, быть может, даже поймёте логику размещения производств, воинских частей и т.д.
ну и опять же до кучи - это многократно было обмусолено -производство танков (хороших) и мбр - это не свистульки из глины лепить и не сорочки свастикой вышивать. для этого нужно воспитать несколько поколений специалистов в десятке отраслей, создать профильные школы и производства. впрочем, для украины это всё уже следы "неизвестной высокоразвитой цивилизации". сколько самолётов выпущено украиной за 2018 год?
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2019, 19:43:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от wilki
А як же...
т.е. Гомеру надо Эллиаду переписывать?
|
|
|
|
11.04.2019, 19:47:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
тут Библия под угрозой, а вы о какой-то илиаде...
|
|
|
|
11.04.2019, 19:48:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Насчёт Гомера не знаю, а вот этот малый ужо переписал.
|
|
|
|
11.04.2019, 19:50:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Нет, я намекаю на то, что свидомые хохлы (а это не совсем малороссы, это
такая ложка дегтя) всегда имели свойство переметываться туда,
где больше обещают и платят. Так было и с Мазепой, и во время
Крымской войны с М. Чайковским, и в др. времена.
Воевать под дисциплиной хохлы не особо любят, им бы погулять да
пограбить. Что поделать, менталитет такой...)))
Вот так и делай людям добро... То бегут, орут: "памагите, братья! ужо мы с вами - адин народ! пайдём турку воевать", ну, или там Петербурх строить... А как турку побили и Петербурх своими костьми замостили, так сразу: "хохлы вы переметные!" ... ... Какая гадость этот ваш квасной патриотизм
Мазепа - молодец. Попытка освободиться от сатрапии, к сожалению, на удалась, но и "за попытку - спасибо". ©
А насчет пограбить, это вы мне, малоуважаемый, не рассказывайте. Как московиты Киев грабили при Андрее Боголюбском, я знаю. И как Псков с Новгородом грабили, тоже знаю. И как при Петре ордой на Украину шли, и все жгли, грабили, знаю. И как в Гражданскую Лысый свою РККА в Украину пустил на "самоснабжение", знаю. В наших краях про "самоснабжавшихся" в 1920-22 годах москалей до сих пор помнят. И не забудут, не простят.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.04.2019, 19:54:22
|
|
|