| Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
09.05.2019, 21:46:20
|
|
|
|
Re: «Филателия». Какой журнал нам нужен.
Цитата: Сообщение от Марочкин
основная масса собирает так в альбомчик
Ну и зачем таким журнал?
|
|
|
|
09.05.2019, 21:47:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Не получаете вы те деньги о чем речь. Не писали бы глупости про 1000 руб за журнальчик, даже с нужной статьей.
Просто для размышления...
У нас в клубе пенсионерам был вход ~15 руб года 4 назад. Сделали как всем - 30 руб. Половина вовсе не стала ходить. Хотя казалось бы суммы копеечные.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.05.2019, 21:49:08
|
|
|
|
Вы статьи по филателии в Яндекс-Дзене читали?
За такой бред тут на форуме яйца оторвут и на сук повесят, но Дзен конечно стерпит 
Особенно статьи типа "Леваневский - искусственный раритет. Моя точка зрения!".
Так там такой бред, написанный человеком, который содержит интернет-магазин монет и т.д.
Правильно выше написано, что нужен толковый редактор, но где его найти?
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2019, 21:51:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Не получаете вы те деньги о чем речь.
Зачем Вы пытаетесь считать мои деньги? Откуда Вы знаете сколько я зарабатываю? Я лишь написал, что готов за нужную мне статью заплатить много больше, чем 300 рублей, которые, по Вашим словам многие за журнал платить не хотят. Логичный вопрос - почему. Потому что денег нет - несусветная глупость. Вот Вы лично с телефоном за 1000 рублей ходите? И айфоны за 30000 - 50000 руб. продаются исключительно в Москве? Хватит уже эту дурость как факт использовать. Не покупают не от бедности, а потому что не нужно. Не нужно может быть по двум причинам: 1. Нет необходимой информации, 2. Просто потому что нафиг не сдалось, потому что лучше пару лишних пицц в кафешке съесть или новый айфончик купить. В первом случае надежда еще есть, во втором - тушите свет, пациент уже не проснется.
|
|
|
|
09.05.2019, 21:54:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Сейчас в Яндекс-Дзене масса исследовательских статей по филателии. Дзен сам предлагает сделать репост статьи в любую соцсеть. То есть авторы, пишущие в Дзене изначально настроены и относятся положительно к репостам их материалов в соцсетях. Спрашивать никого не надо.
Вот, для примера откуда можно репостить.
за репосты подобных "статей" авторы приплачивать должны - полное убожество. Это не только статьями, даже заметками часто назвать нельзя - наскоро состряпанный текст ради десятка-другого лайков.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2019, 21:58:31
|
|
|
|
Гениально:
Цитата:
я все же решил сам попробовать эту опцию дополненной реальности. Но к сожалению у меня ничего не вышло
Да, если такими шедеврами журнал наполнять, то его и за 20 рублей покупать не будут :)
ЕвгенийС, и вот ЭТО Вы ставите кому-то в пример?
|
|
|
|
09.05.2019, 21:58:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от PashaFox
Вы статьи по филателии в Яндекс-Дзене читали?
За такой бред тут на форуме яйца оторвут и на сук повесят, но Дзен конечно стерпит 
В Дзен пишут те, кому не жалко собственных "фил исследований" Конечно могут писать люди ничего не понимающие - "пионэры и пэнсионэры". Вопрос к умным и продвинутым авторам - А чего же Вы Дзен качественными статьями не заполняете? Дзен как сундук, что в него положили, то из него и вытащили...
|
|
|
|
09.05.2019, 21:59:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Зачем Вы пытаетесь считать мои деньги? Откуда Вы знаете сколько я зарабатываю? Я лишь написал, что готов за нужную мне статью заплатить много больше, чем 300 рублей, которые, по Вашим словам многие за журнал платить не хотят. Логичный вопрос - почему. Потому что денег нет - несусветная глупость. Вот Вы лично с телефоном за 1000 рублей ходите? И айфоны за 30000 - 50000 руб. продаются исключительно в Москве? Хватит уже эту дурость как факт использовать. Не покупают не от бедности, а потому что не нужно. Не нужно может быть по двум причинам: 1. Нет необходимой информации, 2. Просто потому что нафиг не сдалось, потому что лучше пару лишних пицц в кафешке съесть или новый айфончик купить. В первом случае надежда еще есть, во втором - тушите свет, пациент уже не проснется.
Я не считаю ваши деньги. Я говорю о том, что любые траты зависят от дохода. И если бы вы получали 12-15-20 тыс руб в месяц - вам бы и в голову не пришло ляпнуть, что ЕСЛИ НАДО ТО КУПЛЮ ЖУРНАЛ ЗА 1000 руб!
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Просто потому что нафиг не сдалось, потому что лучше пару лишних пицц в кафешке съесть или новый айфончик купить.
Как же Вы далеки от народа России... Какие к черту даже пиццы при низких зарплатах...
|
|
|
|