Гонгадзе самый обыкновенный грантосос, а уп - сливной бачок соединенных штатов, что такого эпического для штемпеля - загадка. Да ещё и дата рождения. Знаменит и пригоден для увековечивания он стал своим исчезновением, год подождите - и лабайте траурную юбилейку, так ведь нет...
Чистое любопытство - может учёный какой (такой молодой - и уже марка!), а я не знаю - стыдно будет.
Гуглить я конечно не буду, чтобы не портить историю запросов.
Ну нет, так нет - ухо с ним, видимо что-то сильно местечковое и секретное.
Чистое любопытство - может учёный какой (такой молодой - и уже марка!), а я не знаю - стыдно будет.
Гуглить я конечно не буду, чтобы не портить историю запросов.
Ну нет, так нет - ухо с ним, видимо что-то сильно местечковое и секретное.
Я вижу Вы крупный специалист в филателии - марку от спецгашения не отличаете ? ))
Я вижу Вы крупный специалист в филателии - марку от спецгашения не отличаете ? ))
Отличаю, только я видел морду лица на конверте, а то, что под СГ - не рассматривал. По логике - марка вышла, к ней конверт с тем же рисунком выпускают и гасят СГ. А то, что там не та марка (с предполагаемым мной неизвестным мне грузином) , а стандарт - мне даже в голову не пришло.
Отличаю, только я видел морду лица на конверте, а то, что под СГ - не рассматривал. По логике - марка вышла, к ней конверт с тем же рисунком выпускают и гасят СГ. А то, что там не та марка (с предполагаемым мной неизвестным мне грузином) , а стандарт - мне даже в голову не пришло.