| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
21.05.2019, 17:48:00
|
|
|
|
Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?
Цитата: Сообщение от Тигр69
Вы в той ветке достали всех со своими провокациями, теперь здесь объявились? Идите дальше восхищаться марками других стран и народов, здесь Вам нечего делать...
А что вы за всех разговор ведете? Вы тут кто есть? Кого я чем достал, вы там и без меня пересрались. Зайдите и посмотрите, тема уже раза два или три резалась модератором, я уже не участвую.
И насчет провокаций. Провокаторы там москвичи, как правило, троллящие украинцев. Разве нет? Или "а кто это такой, я такого не знаю, зачем этому г... марку делать" это не провокация? Типичная провокация.
|
|
|
|
21.05.2019, 17:48:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Zlata_koruna
Лучше всего выпустить марку Ходорковскому, Курску и городу на Б.
но это уже когда конец света будет...
Ходорковский пока живой, а вот те, кого я перечислил уже нет.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.05.2019, 18:04:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
А что вы за всех разговор ведете? Вы тут кто есть? Кого я чем достал, вы там и без меня пересрались. Зайдите и посмотрите, тема уже раза два или три резалась модератором, я уже не участвую.
И насчет провокаций. Провокаторы там москвичи, как правило, троллящие украинцев. Разве нет? Или "а кто это такой, я такого не знаю, зачем этому г... марку делать" это не провокация? Типичная провокация.
Да все началось там с Вашего "ах, какая прелесть , эти замечательные, несравненные, лучшие на свете марки " и так 10 раз...
Да Ваши "бандеровские", предательские посты и неуважение истории своей страны и похабные высказывания про ВОВ.
И хрена Вы приперлись в эту тему, раз Вас так раздражает Россия и ее "милитаристские" марки? Чтобы тут всех переср..ть ?
Изыди !!!!!
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2019, 18:17:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
Да все началось там с Вашего "ах, какая прелесть , эти замечательные, несравненные, лучшие на свете марки " и так 10 раз...
Да Ваши "бандеровские", предательские посты и неуважение истории своей страны и похабные высказывания про ВОВ.
И хрена Вы приперлись в эту тему, раз Вас так раздражает Россия и ее "милитаристские" марки? Чтобы тут всех переср..ть ?
Изыди !!!!!
Так. Подождите. Стоп. Давайте не будем в 10-ый раз. Хватит. Это не тема про новинки, это тема про идеи.
|
|
|
|
21.05.2019, 18:36:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Абсолютным образом проигнорирована тема девяностых в марках современной России. Егор Гайдар, Борис Немцов, Борис Ельцин... Владислав Листьев, Анна Политковская.
Кроме ЕБН , что Вы всякую шваль пытаетесь на марки протащить? Реформаторов , взращённых ВИПСА, да правозащитников всяких?
А 90-е годы представлены достойно Героями РФ ... да и других уважаемых людей хватает, в том числе и не из политики...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2019, 18:43:48
|
|
|
|
Во-первых, я просто предлагаю идею. Во-вторых, для кого-то и ЕБН шваль. В-третьих, мне очень не нравится информационное замалчивание. Ну и возможно, в-четвертых, идут какие-то сюжетные перекосы, в общих выпусках, и получается вот этого у нас много, а вот этого как будто не было. А оно было. Это почти все что хотел сказать. Идею высказал. Рубашку на груди в этот раз рвать не буду.
|
|
|
|