| Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
21.05.2019, 21:49:06
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2019г.
Цитата: Сообщение от mineralog
Тогда проще здесь на форуме информацию черпать. А кто в теме, тем каталог ваще не нужен. У них свои есть 
Ещё один "Пастернака не читал, но осуждаю". Кстати Ваше мнение сложилось тоже от мнения таких же не читавших, в глаза каталога не видевших, не покупавших, но зато как осуждавших, как осуждавших...
|
|
21.05.2019, 21:59:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Кстати Ваше мнение сложилось тоже от мнения таких же не читавших, в глаза каталога не видевших, не покупавших, но зато как осуждавших, как осуждавших...
Евгений, вместо того, чтобы раскидываться пустыми словесами, возьмите да обнародуйте три простенькие цифирки, дабы разом посрамить всех "Фом неверующих":
- первый тираж каталога, в том числе продано
- дополнительный тираж, в связи с бешеным спросом
P.S. Пока складывается впечатление, что первого тиража хватило для продаж на четырех форумах, мешке, и еще осталось
|
|
|
|
21.05.2019, 22:05:03
|
|
|
|
, нужно каталог купить...
спасибо, не нужен и даром
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.05.2019, 22:30:39
|
|
|
|
Ещё один "Пастернака не читал, но осуждаю". Кстати Ваше мнение сложилось тоже от мнения таких же не читавших, в глаза каталога не видевших, не покупавших, но зато как осуждавших, как осуждавших...
Так мне он для зачем? И смысл мне его осуждать или хвалить - примерно как критиковать либретто "Севильского цирюльника"
Ну, а каталоги вообще я видел, так-то. Пастернака читал, по случаю. И свои базы данных у меня тут выложены, обновляю периодически, народ пользуется.
|
|
|
|
21.05.2019, 22:50:28
|
|
|
|
...Ну, а каталоги вообще я видел, так-то. ...
Действительно, очень глубокое умозаключение... Звучит как "Я Ленина видел..."...
|
|
21.05.2019, 22:52:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
спасибо, не нужен и даром
Проспавший футбольные выпуски - спите дальше, без каталога.
PS Проспавший платит трижды.
|
|
21.05.2019, 23:01:27
|
|
|
|
Действительно, очень глубокое умозаключение... Звучит как "Я Ленина видел..."...
Для этого Мавзолей существует.
Так, этта... На каталоге нижнего белья не в пример бабла срубить можно. Кроме разве что Ваша фамилия Мицхель или там Гиббон-с. И желающих заглянуть на пару порядков больше
|
|
|
|
21.05.2019, 23:11:38
|
|
|
|
Для этого Мавзолей существует.
Так, этта... На каталоге нижнего белья не в пример бабла срубить можно. Кроме разве что Ваша фамилия Мицхель или там Гиббон-с. И желающих заглянуть на пару порядков больше 
Вот и рубите бабло. Тут земские каталоги по 8000-10000 руб стоят. И ошибок на целый дополнительный том исправлять. Мой всего 700 руб.
|
|
21.05.2019, 23:30:40
|
|
|
|
Проспавший футбольные выпуски - спите дальше, без каталога.
PS Проспавший платит трижды.
знаешь куда идти? ты наверяка знаешь, определённо много раз ходил уже. Вместе со своими каталогами.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|