Обьясните тогда убогому чем отличается филсервис почты Израиля и АО Марка. Только в цифрах пожалуйста. Ну так в отделе заказов будут сидеть 20 человек, а не 2. Ну и?? Сколько клиентов у АО ? 1000-5000-10000?
В лучшие года у нашего филсервиса было 50000-70000 клиентов и все получали заказным свои марки на дом по несколько раз в год и это во времена когда не было компютеров! Не думаю чту у АО сейчас больше 50000 регулярных клиентов.
Зачем переводить разговор на торговлю марками ? Здесь обсуждают журнал.
Обьясните тогда убогому чем отличается филсервис почты Израиля и АО Марка. Только в цифрах пожалуйста. Ну так в отделе заказов будут сидеть 20 человек, а не 2. Ну и?? Сколько клиентов у АО ? 1000-5000-10000?
В лучшие года у нашего филсервиса было 50000-70000 клиентов и все получали заказным свои марки на дом по несколько раз в год и это во времена когда не было компютеров! Не думаю чту у АО сейчас больше 50000 регулярных клиентов.
Опять разговор ни о чем. Приплетаются лучшие годы. В лучшие годы в СССР были десятки миллионов филателистов.
Еще раз Вы не знаете сколько клиентов у АО Марка, но строите турусы на колесах.
Опять разговор ни о чем. Приплетаются лучшие годы. В лучшие годы в СССР были десятки миллионов филателистов.
Еще раз Вы не знаете сколько клиентов у АО Марка, но строите турусы на колесах.
А аы знаете? Если знаете то расскажите простому народу.
Для издания журнала это кстати ооочень важный вопрос.
Я и пытаюсь объяснить собеседнику, что не все страны - израили.
Я привожу пример который знаю. Уверен коллеги могут рассказать и о работе филотделов почт других стран. Например интересно как это работает в Китае, США, Канаде,Германии Франции .....
Я привожу пример который знаю. Уверен коллеги могут рассказать и о работе филотделов почт других стран. Например интересно как это работает в Китае, США, Канаде,Германии Франции .....
Если интересно то расскажу как работает отдел филателии Укрпочты.
У кого есть абонемент тот приходит в то отделение почты где зарегистрирован абонемент и получает продукцию которая заявлена в абонементе, ну или если хорошие отношения то приносят на дом ,ибо до 2019 года на каждого почтальона распространялся план по маркам в размере стоимости отправления обычного письма в Украине, и конечно почтовому отделению было выгодно иметь такого клиента .Если заказывать через сайт Укрпочты то помимо стоимости фил продукции добавляется стоимость ценного отправления согласно тарифа плюс за обработку т.е за конверт в который будет сложена продукция , затем клиенту выставляется счет который он оплачивает согласно выбранного им в заявке метода оплаты, это или оплата счета или оплата картой на сайте. После оплаты сотрудники типа отслеживают платеж т.е ждут 3 дня пока бух разнесет платежы, затев в течении 3 дней готовят к отсылке материал ну и если клиент напомнит то скинут трек отправления. Вот кратко так работает фил отдел Укрпочты.
Когда мне будет нужен какой-либо совет, я непременно обращусь к Вам.
А причем тут совет то? Вас никто не пытается обидеть или принизить.Если мы уж обсуждаем тут вопрос и вы утверждаете что я ничего не знаю, то значит вы знаете. Если же не знаете то не утверждайте что другие не имеют понятия о чем идет речь.
В любом случае интересно сколько по вашему мнению/информации филателистов в РФ и сколько клиентов у АО Марка.
Пока что на всех этих 100 страницах я реальных цифр ,планов итп. практически не видел.