Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2019г. - Страница 60 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2019, 12:13:47   #591
По умолчанию Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2019г.

Цитата: Сообщение от Трудоголик Посмотреть сообщение
Как вы это определили??? Профессиональные спортсмены - футболисты, хокеисты - они не работники? Тренер по фитнесу, прыгающий перед группой на скакалке - он не работник? Как надо нарисовать "работника" спорта, чтоб он не был похож на любителя?

очевидно, рисовать надо физрука с палкой и свистком. Хотя... тогда получится гаишник...

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mineralog (19.08.2019), SD1936 (22.08.2019), Трудоголик (19.08.2019)
Старый 19.08.2019, 12:21:25   #592

Цитата: Сообщение от Трудоголик Посмотреть сообщение
Как вы это определили??? Профессиональные спортсмены - футболисты, хокеисты - они не работники? Тренер по фитнесу, прыгающий перед группой на скакалке - он не работник? Как надо нарисовать "работника" спорта, чтоб он не был похож на любителя?

Отличаются ростом, возрастом и весом.
Миниатюры
Тренеры (работники) и спортсменки (фигуристы).jpeg  

Наверх
Старый 19.08.2019, 13:08:56   #593

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Отличаются ростом, возрастом и весом.

один из лучших тренеров по физической культуре из тез что я знаю в Донецке, бывший спортсмен (как и большинство тренеров) очень маленького роста, щуплый, но прокачаный.
Это только в телевизионных Танцах на льду тренер по фигрному катанию кардинально отличается в бОльшую сторону от своих подопечных, и с трудом влазит в экран ТВ

Наверх
Старый 19.08.2019, 13:25:17   #594

Цитата: Сообщение от Макеевский Посмотреть сообщение
Это только в телевизионных Танцах на льду тренер по фигурному катанию кардинально отличается в бОльшую сторону от своих подопечных, и с трудом влазит в экран ТВ

Сэр, Вы просто, в отличие от, видимо, не в курсе, что физкультурники - это исключительно бройлеры бодибилдеры. А спортсмены - пистолетное мясо мелкий рэкет.

Наверх
Старый 19.08.2019, 13:40:59   #595

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение
Сэр, Вы просто, в отличие от, видимо, не в курсе, что физкультурники - это исключительно бройлеры бодибилдеры. А спортсмены - пистолетное мясо мелкий рэкет.

к сожалению, после последних трех лет посещения спортзала (вынужденно, вес начал меня убивать, 140кг было), это знание у меня есть. В данное время, тренерская школа уничтожена (простите, других слов нет) НАХЕР. И да, вместо физруков одни бывшие/нынешние бройлеры-бодибилдеры. Это ужас. Без знаний элементарной анатомии, не знающие и не понимающие как устроены люди (особенно пожилые и толстые), натурально калечат клиентов... при мне женщине сломали ребро, три сердечных приступа, огромное количество повреждений позвоночника и суставов.... единственное что они умеют, наращивать куски бессмысленного мяса.
но, есть еще хорошие тренеры, вменяемые, и спортсмены.

А про мелкий рэкет не знаю ))

Наверх
Старый 19.08.2019, 14:51:54   #596

При 140 кг надо не в спортзал ходить, а ходить на прогулки по два часа каждый день.
Плюс помалу и часто надо кушать полезные углеводы, убрать полностью еду с сахаром.
Я со 152 кг убрал за полгода (с января по июнь) 12кг.

Наверх
Старый 19.08.2019, 15:28:00   #597

Цитата: Сообщение от Romaska_077 Посмотреть сообщение
При 140 кг надо не в спортзал ходить, а ходить на прогулки по два часа каждый день.
Плюс помалу и часто надо кушать полезные углеводы, убрать полностью еду с сахаром.

О как
У модератора не только "глубокая депрессия", но и ожирение энной степени. Потому ему не сидится в филокартии

Наверх
Старый 19.08.2019, 15:56:06   #598

Меньше жрать надо.

Наверх
Старый 19.08.2019, 16:01:23   #599

рад за вас. Я "убрал" 45 кг за полтора года. Теперь постепенно убираю лишнюю кожу и остатки. Размер одежды уменьшился с 64 до 52.
Но не лезу с советами. Напомню. Речь шла о некоей удивительной разнице между тренером и спортсменом. И мошенниками...

Наверх
Старый 19.08.2019, 16:04:30   #600

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Меньше жрать надо.

Голод главный враг похудения. Второй - усталость.
Это абсолютные императивы на уровне биохимии человеческого тела.
Вот именно об этом я и говорю. То что раньше знал любой тренер, по плаванию например, и этому учили в институте физкультуры... сейчас великое сакральное знание продаваемое задорого мошенниками которые называют себя диетологами

Наверх
Ответ