Крестик в первую очередь в какой то степени сакральная вещь, мало кто из имеющих деньги решится носить б/у ( покупают либо новое либо просто отказываются)
Продать крестик 56 пробы ( обычный золотой) которому 150 лет дороже лома не реально практически
Чужой крест носить ни кто не хочет ( обстоятельства его продажи первым покупателем сильно напрягают)
С кольцом и серьгами полностью согласен
Вы правы - но это ювелирный крестик и он куплен не в церкви и не освещен .
Стоил 6000 долларов.
Вы такую статью разместите еще и в разделе - Иконопись и предметы церковного обихода и тд
Поучительная статья !!!
Цена 130 000 руб на сег. день.
__________________ Куплю механизмы репетиров.
Последний раз редактировалось joy; 31.08.2019 в 08:24:26.
Причина: правка
Вы правы - но это ювелирный крестик и он куплен не в церкви и не освещен .
Стоил 6000 долларов.
Вы такую статью разместите еще и в разделе - Иконопись и предметы церковного обихода и тд
Поучительная статья !!!
Цена 130 000 руб на сег. день.
Я достаточно давно живу на этом свете и все что написал исключительно из практики ( откуда Вы знаете то что он не освещен был)
Иконы ни каким боком не пересекаются
Удачной продажи
__________________ Куплю марки ФРГ ( банкноты и монеты с 1949 года) в любом состоянии,а так же много других иностранных монет и банкнот остатки от поездок итд
Пишите в ЛС или на мыло andrei197407@mail.ru
Я достаточно давно живу на этом свете и все что написал исключительно из практики ( откуда Вы знаете то что он не освещен был)
Иконы ни каким боком не пересекаются
Удачной продажи
Новый или не новый или найденый или ... Прежде писать эту ахинею - сходите в церковь и узнайте что да как или почитайте в интернете...
Цена 140 000 руб....
Новый или не новый или найденый или ... Прежде писать эту ахинею - сходите в церковь и узнайте что да как или почитайте в интернете...
Цена 140 000 руб....
Ахинею пишите Вы
Вы клиентам объясняйте, куда им сходить и что узнать ( будут они Вас при этом слушать или нет заодно узнаете)
Продавал крестики ни раз и не два
Ну и куда мне идти и зачем не Вашего ума дело, наверно он у Вас уникальный раз при отсутствии ставок дорожать начал)))))
__________________ Куплю марки ФРГ ( банкноты и монеты с 1949 года) в любом состоянии,а так же много других иностранных монет и банкнот остатки от поездок итд
Ну и куда мне идти и зачем не Вашего ума дело, наверно он у Вас уникальный раз при отсутствии ставок дорожать начал)))))
И не Вашего ума дело - новый он или нет !!!
За своими лотами следите и объясняйте что и где вы купили и почему продаете.
Цена указана? Да !
Что Вы присосались как пиЯвка? С вами тема закрыта - вам точно не продам за ту сумму что вы мне предложили.
Цена фикс, причем здесь ставки - это ж драг метал и бриллианты , а они дорожают.
И не Вашего ума дело - новый он или нет !!!
За своими лотами следите и объясняйте что и где вы купили и почему продаете.
Цена указана? Да !
Что Вы присосались как пиЯвка? С вами тема закрыта - вам точно не продам за ту сумму что вы мне предложили.
Цена фикс, причем здесь ставки - это ж драг метал и бриллианты , а они дорожают.
Серьезно?!
Там металла долл на 170 и подорожание долл на 10-15,а бриллианты вообще падают который год уже
Вы сначала пишите что он не освящён потом какая разница.. где логика??
Хамло Вы, благодарным надо быть, что тему поднимают и ставку реальную сделали