Старт: 2000
Шаг: 50+
Блиц: -
Описание лота: 5 копеек 1847 спб па
Год: 1847
Окончание: 7.09.2019 в 22:00.00 по МСК
Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.
Местонахождение лота: Костромская область,город Галич
Доставка и стоимость пересылки: почтой по РФ заказное +150+25 р.упаковка,.(всякие оценки,страховки оплачиваются отдельно) За работу почты ответственности не несу,лоты не храню!
Оплата: Оплата: на карту СБ 100%,в течении 7 дней (остальное по договоренности)
Примечания:Лот отправляю в течение пяти рабочих дней с момента оплаты.
Re: 5 копеек 1847 спб па до 7.09.2019в 22.00 по МСК
Цитата: Сообщение от cratos44rus
только 100 %предоплата!монетка не частая.оригинал
Нечастая, оригинал-с этим никто не спорит. Вопрос лишь в том, что у Вас нет поручителей. А отправлять на деревню дедушке, желающих мало. Мы тут сидим и торгуем десятилетиями, а Вы?
Цитата: Сообщение от DIO Ronny
Нечастая, оригинал-с этим никто не спорит. Вопрос лишь в том, что у Вас нет поручителей. А отправлять на деревню дедушке, желающих мало. Мы тут сидим и торгуем десятилетиями, а Вы?
мне ваши опасения понятны!но и вы меня поймите правильно!на аукционах торгую не давно(тоже опасения разные),есть сразу на нескольких.раньше хватало групп в вк.сделка это выбор добровольный!
Цитата: Сообщение от cratos44rus
мне ваши опасения понятны!но и вы меня поймите правильно!на аукционах торгую не давно(тоже опасения разные),есть сразу на нескольких.раньше хватало групп в вк.сделка это выбор добровольный!
А уж пунктик про 25 р за упаковку, тут и вовсе моветон.
Цитата: Сообщение от DIO Ronny
И это при условии, что Вы покупаете конверты на почте, по 15р, а не у оптовиков по 2.50))
я не такой человек чтобы вступать в бессмысленные дискуссии.я указал цену такую какую мне указали на почте!может еще и в стоимость доставки скрин чека скидывать!смешно