Почта и политика на территориях ДНР и ЛНР в 2019г. - Страница 3 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2019, 23:25:41   #21
По умолчанию Re: Почта и политика на территориях ДНР и ЛНР в 2019г.

Комментарий модератора
Faunist:
Выговаривайтесь потом тему снесу.
а в первичной теме пишите только про марки!!

Наверх
Старый 08.10.2019, 23:44:50   #22

Знает кто, как эту гниду зовут в реале?
А о у меня только емайл andyd@ukr.net и город (Киев).

Наверх
Старый 09.10.2019, 00:30:22   #23

Вот зачем то эту тему "сносить"? Очень поучительная и познавательная тема.
Только переименовать ее надо . Допустим назвать ее так - "Остерегайтесь провокаторов и стукачей от филателии". И пусть все читают и понимают, что есть люди с низменными потугами, готовые купить марки для того , чтобы "вложить" контрагента...
Политики тут как раз нет... А очень важная для всех информация.

Наверх
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexRange (12.10.2019), Duck (09.10.2019), Hagestolz (13.12.2019), mineralog (09.10.2019), Orient (09.10.2019), wilki (09.10.2019), Ауди (09.10.2019), Земщик (09.10.2019), пруссак (09.10.2019)
Старый 09.10.2019, 01:32:04   #24
По умолчанию Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2019г.

Цитата: Сообщение от Марочкин Посмотреть сообщение
Да в Украине за распространение сепаратиской символики есть статья , и сейчас я честно могу сказать что один любитель продавать марки на одной украинской площадке так называемые марки недореспублик получил условный срок.И я лично купил те марки, а затем написал заявление. Так что пишите господа, поболее.

Звериные же законы у бандеровцев.

Наверх
Старый 09.10.2019, 08:35:42   #25

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Звериные же законы у бандеровцев.

На самом деле уровень оскотинивания людей на украине еще глубже...

там уже правильно писать доносы учат на лекциях(!!!) в киевских университетах (!!!):

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1124 (09.10.2019), mineralog (09.10.2019), Orient (09.10.2019), PashaFox (09.10.2019), wilki (09.10.2019)
Старый 09.10.2019, 08:49:09   #26

Ну а вообще, доносчикам на заметку...
Более худшего способа испортить самому себе карму тяжело и придумать...
Закон тройной отдачи в природе еще никто не отменял...
Хорошая русская пословица - "доносчику первый кнут" - появилась не на пустом месте.
Ну и сразу вспоминается отрывок из "Трудно быть Богом" весьма уважаемых мною братьев Стругацких:

— Видишь ли, я думал, что ты шпион. Я всегда убиваю шпионов.

— Шпион… — повторил Киун. — Да, конечно. В наше время так легко и сытно быть шпионом. Орел наш, благородный дон Рэба озабочен знать, что говорят и думают подданные короля. Хотел бы я быть шпионом. Рядовым осведомителем в таверне "Серая Радость". Как хорошо, как почтенно! В шесть часов вечера я вхожу в распивочную и сажусь за свой столик. Хозяин спешит ко мне с моей первой кружкой. Пить я могу сколько влезет, за пиво платит дон Рэба — вернее, никто не платит. Я сижу, попиваю пиво и слушаю. Иногда я делаю вид, что записываю разговоры, и перепуганные людишки устремляются ко мне с предложениями дружбы и кошелька. В глазах у них я вижу только то, что мне хочется: собачью преданность, почтительный страх и восхитительную бессильную ненависть. Я могу безнаказанно трогать девушек и тискать жен на глазах у мужей, здоровенных дядек, и они будут только подобострастно хихикать… Какое прекрасное рассуждение, благородный дон, не правда ли? Я услышал его от пятнадцатилетнего мальчишки, студента Патриотической школы…

— И что же ты ему сказал? — с любопытством спросил Румата.

— А что я мог сказать? Он бы не понял. И я рассказал ему, что люди Ваги Колеса, изловив осведомителя, вспарывают ему живот и засыпают во внутренности перец… А пьяные солдаты засовывают осведомителя в мешок и топят в нужнике. И это истинная правда, но он не поверил. Он сказал, что в школе они это не проходили. Тогда я достал бумагу и записал наш разговор. Это нужно было мне для моей книги, а он, бедняга, решил, что для доноса, и обмочился от страха…

Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1124 (09.10.2019), Duck (09.10.2019), mineralog (09.10.2019), PashaFox (09.10.2019), wilki (09.10.2019)
Старый 09.10.2019, 08:50:45   #27

Цитата: Сообщение от Земщик Посмотреть сообщение
На самом деле уровень оскотинивания людей на украине еще глубже...

там уже правильно писать доносы учат на лекциях(!!!) в киевских университетах (!!!):

Зато как они нас любят упрекать в "голодоморе" и событиях 37 года....

Наверх
Старый 09.10.2019, 08:51:53   #28

Цитата: Сообщение от Romaska_077 Посмотреть сообщение
Переключило Марочкина однако, судит так что другие люди должны нести бремя за какой-то малозначительный проступок. Кто он такой этот Марочкин вообще? Мало знаком тут наверное большенству. Пишет мне постоянно о людской порядочности. А тут ещё и донос написал. Вы Марочкин должны относиться к чужому человеку как к человеку, гуманно. Самое большое что должны вы в таком случае делать, это просто потерять свое уважение к человеку и все. Ни писать ему и тем более не трогать его. Ибо вы не имеете на то право, влиять на судьбы людей. Судьба того человека, Бог и государство только имеют такое право, а вы нет. Позор Вам!!!

Я вам никогда о порядочности не писал а лишь о том что четко нужно придерживаться правил и все и эта тема еще раз доказательство тому, ибо есть пользователь который как минимум нарушил правило форума 3,1. ив последствии что? А о том как гуманно нужно относиться мы с вами можем в личку подискутировать о том как граждане Чехии относятся гуманно например увидев возможное нарушение скоростного режима авто. Так а есть обще известное правило " незнание закона не снимает ответственности. ".
Поэтому я считаю нормальным видя нарушения законов сообщать в соответствующие органы

О законодательстве; открываем законы за последнее пару лет , и чтим там все хорошо написано. А типа отмазка я не знал , уже не действует.
О выносе личной информации на публичный обзор, без разрешения пользователя пусть администрация форума смотрит нужно ли пересматривать правила форума или нет.

Последний раз редактировалось Faunist; 09.10.2019 в 11:15:31. Причина: объединение сообщений от одного пользователя подряд

Наверх
Старый 09.10.2019, 09:21:13   #29

...и ведь не боится оно, что продавец, в свою очередь, стучит на покупателей...

Наверх
Старый 09.10.2019, 09:24:35   #30

Цитата: Сообщение от Марочкин Посмотреть сообщение
Поэтому я считаю нормальным видя нарушения законов сообщать в соответствующие органы

.................................................. ....................
Это как в СССР в 1937...Доносы на соседей,родственников...Достойные наследники!

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Duck (09.10.2019), Тигр69 (09.10.2019)
Закрытая тема