Почта и политика на территориях ДНР и ЛНР в 2019г. - Страница 9 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2019, 18:04:32   #81
По умолчанию Re: Почта и политика на территориях ДНР и ЛНР в 2019г.

Цитата: Сообщение от UncleB Посмотреть сообщение
Напомню, что скоро исполнится 5 лет с того момента, как после доноса одного из участников этой темы в Донецке был убит Виктор Солодкий.

17 октября помянуть надо.

Наверх
Старый 09.10.2019, 18:14:44   #82

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Несколько лет назад, когда начал
этот материал у нас в Украине появляться, я посмотрел по аукционам -
кто это продает. Для себя сделал зарубку в памяти - у этих ничего не покупать.

Вот это злоебуче....ть!!! Себе глаз, чтобы сепаратисту клятому два... А говорит мозгов прибавилось и приумножилось...
Или фуражкой как катком ?

Разговор о стукачестве и подлости, а не о "целостности и неделимости" .
Хотя простите, в Вашей бывшей профессии такие люди - на вес золота ...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
1124 (10.10.2019)
Старый 09.10.2019, 18:16:50   #83

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
От себя, по 800 руб. лист с Гиви и Мотороллой стартовал, и на старте никому не был нужен. Сейчас его цена 6000 руб. на мешке, и всего у одного продавца есть в наличии, и до 20 000 руб. в отдельных интернет-магазинах.

За 6000 советую взять, если конечно лист целый и главное настоящий.

Наверх
Старый 09.10.2019, 18:41:36   #84

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Но вопрос не в этом. Вопрос - почему номинал в РУБЛЯХ РОССИЙСКИХ ?

"Литерные марки в Украине имеют такие цены:
...
Часть литерных почтовых марок номинирована в долларах США:
Почтовая марка "N" - шестьдесят центов.
Почтовая марка "C" - семьдесят центов.
Почтовая марка "Є" - семьдесят центов.
Почтовая марка "G" - восемьдесят центов.
Почтовая марка "R" - девяносто центов.
Почтовая марка "Ж" - один доллар.
Почтовая марка "Z" - один доллар.
Почтовая марка "W" - полтора доллара.
Почтовая марка "Р" - два доллара."

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANTIS (09.10.2019), KolyaOstenbakken (09.10.2019), Orient (09.10.2019)
Старый 09.10.2019, 18:49:26   #85

Учитывая тот факт что не подконтрольные Украине территории официально не есть суверенными государствами и то что выпускают на тех территориях под видом марок (ранее я написал почему их незя назвать марками и ссылался на циркуляр ВПС) то в Украине как выше было написано это материал который пропагандирует сепаратизм и поэтому суд вынес такой приговор, если бы тот человек поболее " выпендривался" думаю 5 лет общего режима бы отхватил.
Еще раз ели почтовые марки той же нацисткой Германии никто не признает сепаратизмом ибо как бы кто не хотел но по факту существовало то государство признанное другими государствами, а так же то что представляет историческую или музейную ценность тоже не подпадает.
Никто не пытается жалобами и заявлениями отменить не признанные территории, этими заявлениями я просто показываю чем черевато официальное распространение материала который попадает под уголовный кодекс. Даже если при том говорить типа что там того.это же все просто бумажки.

Наверх
Старый 09.10.2019, 18:55:52   #86

Цитата: Сообщение от Марочкин Посмотреть сообщение
... то в Украине как выше было написано это материал который пропагандирует сепаратизм и поэтому суд вынес такой приговор, если бы тот человек поболее " выпендривался" думаю 5 лет общего режима бы отхватил.

У меня лишь единственный вопрос. Прецеденты таких приговоров есть? Пришлите пожалуйста ссылку, если есть, хочу для расширения кругозора, ознакомиться. Кого приговорили, к чему приговорили, за что приговорили.

Наверх
Старый 09.10.2019, 18:58:10   #87

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
За 6000 советую взять, если конечно лист целый и главное настоящий.

За 2500 руб. в свое время брал. Есть у меня такой листик. Но других нет, и этой категорией особо не интересуюсь. В художественном смысле ни о чем. Взял, типа того, как инвестиция, посмотреть насколько цена уйдет за годы. Вот, все наблюдаю. Надо было брать за 1500 руб. я немножко тормознул тогда, продавец на 1000 цену поднял. Ну вот сегодня это уже 6000 руб.

Наверх
Старый 09.10.2019, 18:59:18   #88

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение
"Литерные марки в Украине имеют такие цены:
...
Часть литерных почтовых марок номинирована в долларах США:
Почтовая марка "N" - шестьдесят центов.
Почтовая марка "C" - семьдесят центов.
Почтовая марка "Є" - семьдесят центов.
Почтовая марка "G" - восемьдесят центов.
Почтовая марка "R" - девяносто центов.
Почтовая марка "Ж" - один доллар.
Почтовая марка "Z" - один доллар.
Почтовая марка "W" - полтора доллара.
Почтовая марка "Р" - два доллара."

Официальный ответ от Укрпочты по литерным маркам используем для пересылки зарубеж "Согласно договору с ВПС тариф на пересылку корреспонденции рассчитывается в долларовом эквиваленте, поэтому стоимость этих марок изменяется в зависимости курса доллара."
Поэтому кто пользуется пересылкой писем за пределы Украины проще использовать эти марки .А тарифы есть на сайте Укрпочты.

Наверх
Старый 09.10.2019, 19:06:45   #89

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
У меня лишь единственный вопрос. Прецеденты таких приговоров есть? Пришлите пожалуйста ссылку, если есть, хочу для расширения кругозора, ознакомиться. Кого приговорили, к чему приговорили, за что приговорили.

прецеденты уже есть один вынесен по моему заявлению , ознакомиться можете поискав в судовом реестре решений, я не помню ни номера ни даты решения суда, а называть имена и фамилии без согласования публично с другим человеком не в моих правилах, в добавок это черевато последствиями по Украинскому законодательству за разглашение личных данных. Еще знаю по новостной ленте там женщине также за флажки с символикой не признанных территорий вынесен приговор, которые тоже продавались на одной торговой площадке в Украине. Только я не знаю вступил в силу он или еще будет апелляция.
Вообщем если есть желание пальчиками по клаве у дядька гугла спросите реестр судовых решений Украины и там поищите

Наверх
Старый 09.10.2019, 19:18:39   #90

И что мне в этом реестре искать "осудили за почтовые марки" ? Какие хоть ключи вбивать. Да, я с удовольствием почитаю. Даже в гугл.транслейт забью. С украинским у меня слабовато.

Наверх
Закрытая тема