| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
25.10.2019, 01:03:14
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2019г.
Цитата: Сообщение от Макеевский
размещение портретов ударников соцтруда на марках, это уже перебор...
На мой взгляд, выглядит это диковато. Сохранением памяти это не пахнет. Давно в России не видел ничего подобного. Нет подобных сюжетов ни на марках Туркмении, ни на марках Белоруссии. Плакаты советского времени, автомобили, ордена на марках - это интересно. Я не верю, что люди в ЛНР отмечают юбилеи местных героев соцтруда.  Полагаю, живут, чем-то другим.Страшно далеки подобные сюжеты от народа. Это даже не нафталин...Путина напечатать слабо, юбилей Да Винчи - тоже не то. Это для кого?
|
|
|
|
25.10.2019, 01:57:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Провизорий
На мой взгляд, выглядит это диковато. Сохранением памяти это не пахнет. Давно в России не видел ничего подобного. Нет подобных сюжетов ни на марках Туркмении, ни на марках Белоруссии. Плакаты советского времени, автомобили, ордена на марках - это интересно. Я не верю, что люди в ЛНР отмечают юбилеи местных героев соцтруда.  Полагаю, живут, чем-то другим.Страшно далеки подобные сюжеты от народа. Это даже не нафталин...Путина напечатать слабо, юбилей Да Винчи - тоже не то. Это для кого?
Это грани большого проекта "Великие люди Луганщины" Бойцы Красной армии были, космонавты были, наркомы были, известные футболисты были, дошли до людей труда - шахтёры, учителя были, очередь за сельхозработниками. Ещё много специальностей. Например "Знаменитые рыбаки Луганщины", "Известные кулинары Луганщины", "Великие лётчики Луганщины" и т.д.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.10.2019, 07:18:13
|
|
|
|
Я не верю, что люди в ЛНР отмечают юбилеи местных героев соцтруда
думаю, что и самих героев соцтруда мало кто помнит.
а также председателей горкомов и т.п. (тоже промелькнули на марках).
многие сюжеты так себе.
очень местечковые, мягко говоря.
хотя есть и классные - долго ждал серии с рыбами и дождался :)
цветочный стандарт хорош.
почте даю подсказку на будущее - хорошо зайдут две серии: птицы и звери Луганщины.
также хотелось бы увидеть серию герои СССР времен ВОВ.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2019, 09:29:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Земщик
также хотелось бы увидеть серию герои СССР времен ВОВ.
4 дважды героя уже было. Их и в блоке выпустили и головы зубцовкой попортили. И в отчестве одного ошибку сделали.
|
|
|
|
25.10.2019, 20:43:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Иван Степанович Рыбальченко (1922—2004) — сельскохозяйственный деятель, Герой Социалистического Труда (1966).
С апреля 1984 года — на пенсии. Проживал в Сватово. Трагически погиб 30 июля 2004 года, похоронен на Центральном кладбище Сватово.
-------------------------------------------------------------
Оба Героя ТРАГИЧЕСКИ погибли ??? Американцы проклятые ???
Причем здесь ЛНР, я так и не понял... Почти все выпуски почт ЛНР и ДНР смердят совковщиной...
|
|
|
|
25.10.2019, 21:04:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Причем здесь ЛНР, я так и не понял... Почти все выпуски почт ЛНР и ДНР смердят совковщиной...
Странный вопрос... Это Выпуск ЛНР
В отношении совковщины - ну, да. Так и есть. Не спорю.
|
|
|
|
25.10.2019, 21:06:21
|
|
|
|

Родилась в 1922 году.
Ульмасхан Атабекова в начале 1944 года работала секретарем Базар-Курганского райкома комсомола. Выступая на областном слете молодых стахановцев сельского хозяйства, просила освободить ее от должности и направить звеньевой молодежного звена в поле. Ее направили в колхоз «Кызыл-Ай», и она с честью выполнила свое обязательство, получив по 43 центнера хлопка с каждого гектара при плане 9,5 центнера.
Атабекову дважды избирали депутатом Верховного Совета СССР.
Умерла в 1987 году.
Что плохого в том, если есть люди, которыми нужно гордиться?
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2019, 21:40:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Странный вопрос... Это Выпуск ЛНР
В отношении совковщины - ну, да. Так и есть. Не спорю.
Я имел ввиду, что какое отношение эти два ГСТ имеют к ЛНР? Вопрос не к вам, а к почтовикам ЛНР.
|
|
|
|