| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
30.10.2019, 12:59:38
|
|
|
|
Re: Ньюаук и Мешок
Цитата: Сообщение от АВМ
Вы тогда сделали округление углов лотов. На сейчас этого нет, точнее скруглен один угол, да и тот при увеличении исчезает. Когда вы одумались я не знаю, вот только опоздали тогда.
Попутно. Я снял лоты с продажи в 16 году, но их все равно видно всем если искать в завершенных. Мне такое совсем не нравится.
Добрый день
Да, сейчас все фотографии видны.
Спасибо за обратную связь по качеству услуг.
Уточните свой псевдоним, мы удалим все лоты.
Но будем рады видеть Вас у нас снова.
|
|
|
|
30.10.2019, 13:05:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Осуждаю применение термина "дебилы", но за работу принято платить. Можно сделать работу бесплатно, то есть подарить ее результат. Однако принять работу и великодушно сделать за эту работу подарок ее автору, как-то необычно. Такие вещи могут позволять себе монаршие особы. Например, нарисовал некий художник портрет Государя и подарил его Государю. Государь его принял и от щедрот душевных повелел наградить художника новенькой серебряной монетой со своим портретом. Всем приятно. Государю приятно, что его нарисовали, а художник получил рекламу и повесил у себя дома на стену эту монетку в красивой рамке. Но это не Ваш случай. Вам предлагают сделать работу, а Вы за нее хотите расплатиться, черт знает чем, да еще в унизительной форме в виде подарка, не пользуясь никаким авторитетом.
Попробую пояснить, это не работа, это возможность для автора рассказать о себе, своих увлечениях, своей коллекции, дать оценочное мнение, показать себя как эксперта и в целом заявить о себе и своих лотах.
Статья - рекламное место для человека, способного изъяснятся.
Если наше предложение не нравится - никто же не заставляет.
Мы не просим писать статью под нашу конкретную задачу.
|
|
|
|
30.10.2019, 13:07:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Повторюсь - сделайте интерфейс, возможности, разделы как у Мешка. Дизайн свой. И далее улучшайте, чтоб было ЛУЧШЕ Мешка. И люди потянутся.
А на сегодня вы напоминаете, если хотите - советский утюг. С упорством его выпускаете еще. Да, кто-то покупает. Производитель какие-то акции проводит, защиту утюга от подделок, платит за статьи об истории утюгов и т.п. Но у меня утюг Филипс, и он намного лучше. И каждый раз как я вижу рекламу советского утюга (ваши посты тут на форуме), про какие-то улучшения в нем - я недоумеваю! ЗАЧЕМ мне ваш утюг, если у моего все намного круче и уже давно.
Уточните, а чего именно не хватает из того, что есть на мешке?
|
|
|
|
30.10.2019, 13:19:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Auction
Сколько платите наличными за уточнения?
|
|
|
|
30.10.2019, 13:20:16
|
|
|
|
Прежде всего вам не хватает покупателей, а покупателей нет т.к. нет продавцов. У вас в разделе "конверты и почтовые карточки" выставляется ежедневно 20-30 новых лотов (оригинальных, без перевыставленных), а на мешке 2-3 тыс. А из того что у вас есть в этом разделе половина лотов это мертвые души, перенесенные 4 года назад и в большинстве своем давно проданные на других площадках, а вторая половина это лоты студии Пугачева, которая выставляется у вас чуть ли не с 10 аккаунтов. Да и у них половина лотов проданы, купил как-то под клиента у них все лоты маркированных конвертов Болгарии, получил ответ - ни одного лота нет в наличии, всё давно продано, это дубликаты...
Упустили вы свой шанс в 2015-м, смиритесь уже с этим.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.10.2019, 14:24:36
|
|
|
|
Попробую пояснить, это не работа, это возможность для автора рассказать о себе, своих увлечениях, своей коллекции, дать оценочное мнение, показать себя как эксперта и в целом заявить о себе и своих лотах.
Статья - рекламное место для человека, способного изъяснятся.
Если наше предложение не нравится - никто же не заставляет.
Мы не просим писать статью под нашу конкретную задачу.
Вы рассуждаете так, как будто ваш бизнес процветает, и публикация на вашей площадке является хорошей рекламной возможностью и честью для автора. На самом деле все ровно наоборот. Публикация должна привлекать внимание к вашему бизнесу, а не к автору. Вы должны быть заинтересованы в том, что у вас появлялись квалифицированно написанные статьи, представляющие интерес для определенного круга коллекционеров. Впрочем, дело хозяйское. Поступайте, как знаете.
|
|
|
|
01.11.2019, 14:40:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Сколько платите наличными за уточнения?
Добрый день
Сможете убедить нас, что эта информация будет иметь ценность?
|
|
|
|
01.11.2019, 14:47:04
|
|
|
|
Добрый день
Сможете убедить нас, что эта информация будет иметь ценность?

Трындец, успешные менеджеры, когда площадку то продадите?
|
|
|
|
01.11.2019, 14:50:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Вы рассуждаете так, как будто ваш бизнес процветает, и публикация на вашей площадке является хорошей рекламной возможностью и честью для автора. На самом деле все ровно наоборот. Публикация должна привлекать внимание к вашему бизнесу, а не к автору. Вы должны быть заинтересованы в том, что у вас появлялись квалифицированно написанные статьи, представляющие интерес для определенного круга коллекционеров. Впрочем, дело хозяйское. Поступайте, как знаете.
Я отвечала на вопрос о мотивации потенциального автора.
Мы даем отличную возможность коллекционерам рассказать о себе.
Вот что интересно и удивительно - каждый знает, как правильно, как нужно, пытается ткнуть, указать на чужой дебилизм..
Каждый знает, а мы делаем!
Мы ежедневно улучшаем свой продукт!
Готовы обсудить все конструктивные предложения
support@newauction.ru
Пишите, указывайте свою стоимость.
Кусаться на форуме и оправдываться желания нет.
Всем добра!
|
|
|
|