О хранении марок - Страница 33 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2020, 22:56:48   #321
По умолчанию Re: О хранении марок

Цитата: Сообщение от mkh-fan Посмотреть сообщение
Это что же за файловые папки за 50 Евро? С золотым покрытием?

Разве это дорого за качественную папку?

Наверх
Старый 28.02.2020, 23:04:00   #322

На счет файлов для хранения фил. материала.
Надо исходить не из названия фирмы, а из свойств пластика из которого сделаны сами файлы.
Полиэтилен - это первый враг марок. Впрочем если сами марки ничего не стоят, то конечно и нечего заморачиваться.

Но думаю саму тему пора бы уже повернуть в правильное русло. " О хранении марок" , а зачем их хранить?

Сегодня был в московском, типа союзе филателистов. На Армянском переулке. Хотел заплатить взносы - не платил с 1988, а состою с 1968 года. Не приняли. Побазарили за жизнь и филателию. У них дела процветают! За прошлый год оборот почти как у меня. !!!

Думаю, я правильно сделал что обратил свой взор не на старых пердунов из хрен знает какого зарубежья, у которых марки сами по себе слипаются, из-за ху**го климата, а на нашего перспективного "молодняка", которым надо помогать.

Наверх
Старый 28.02.2020, 23:39:18   #323

Что бы не происходило в мире, войны, революции, эпидемии. А природа человеческая неизгладима. Если у нас есть в крови жажда коллекционирования, этого не вытравишь ничем.

Теперь о сравнении филателии с остальными "фобиями".

Собирать грязь, в виде монет или бумажек, у себя в доме, моя любимая женушка не разрешает, да и я сам не хочу.

Я по существу своему не "инвестор".

Думаю, среди местного "бомонда" сейчас меня оплиют. Но мне какать, что обо мне думают. Потому что...

Всем кто в теме, знайте, что со мной сотрудничать комфортно, а кто из "говна в рыцари" собрался, - это без меня.

Наверх
Старый 29.02.2020, 04:14:29   #324

Это что же за файловые папки за 50 Евро? С золотым покрытием?

в инете есть информация про них, визуально золотого покрытия не увидел, такая стоимость видать из за их технологии скрепления листов, да и внешний вид нормальный, выдержка с сайта:
"Все папки и альбомы оснащены уникальным механизмом для скрепления листов, запатентованным компанией — RILLSTAB-механизм. Он позволяет надежно закреплять и хранить большое количество документов при небольшой толщине корешка папки или альбома. Именно такое свойство деловых папок RILLSTAB делает их еще более удобными для потребителей."

Наверх
Старый 29.02.2020, 08:00:20   #325

Цитата: Сообщение от B-1 Посмотреть сообщение

Собирать грязь, в виде монет или бумажек, у себя в доме, моя любимая женушка не разрешает, да и я сам не хочу.

А еще некоторые люди (не будем указывать пальцами) собирают дома разные старые холстины измазанные краской, а бывает что и старые поцоканные вещи какие то, а еще... А уж лувры всякие с эрмитажами этим всем барахлом прямо завалены. А для молодежи ничего то и не делается.
кошмар.

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B-1 (29.02.2020), MiddleUk (07.03.2020), mkh-fan (29.02.2020), PashaFox (29.02.2020)
Старый 29.02.2020, 08:31:24   #326

Цитата: Сообщение от Вuтёк Посмотреть сообщение
в инете есть информация про них, визуально золотого покрытия не увидел, такая стоимость видать из за их технологии скрепления листов, да и внешний вид нормальный, выдержка с сайта:
"Все папки и альбомы оснащены уникальным механизмом для скрепления листов, запатентованным компанией — RILLSTAB-механизм. Он позволяет надежно закреплять и хранить большое количество документов при небольшой толщине корешка папки или альбома. Именно такое свойство деловых папок RILLSTAB делает их еще более удобными для потребителей."

Посмотрел на их сайте, мне понравилось, жаль мне не надо, так бы купил даже с целью попробовать.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
mkh-fan (29.02.2020)
Старый 29.02.2020, 09:13:09   #327

Цитата: Сообщение от Fin Посмотреть сообщение
Посмотрел на их сайте, мне понравилось, жаль мне не надо, так бы купил даже с целью попробовать.

я взял, но пока хочу их задействовать под конверты и карточки

Наверх
mkh-fan (29.02.2020)
Старый 29.02.2020, 09:28:03   #328

Побазарили за жизнь и филателию. У них дела процветают! За прошлый год оборот почти как у меня. !!!

Доооо, померились бухгалтерскими книгами.

Думаю, я правильно сделал что обратил свой взор не на старых пердунов из хрен знает какого зарубежья, у которых марки сами по себе слипаются, из-за ху**го климата, а на нашего перспективного "молодняка", которым надо помогать.

Упоси их Бог от вашей помощи.

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Duck (29.02.2020), mkh-fan (29.02.2020), nbstamps (29.02.2020), PashaFox (29.02.2020)
Старый 29.02.2020, 10:23:03   #329

Думаю, среди местного "бомонда" сейчас меня оплиют. Но мне какать, что обо мне думают. Потому что...
Всем кто в теме, знайте, что со мной сотрудничать комфортно, а кто из "говна в рыцари" собрался, - это без меня.

Да у вас, батюшка, явная мания величия! Она погубили многих известных и великих людей, но вы к вашему (или нашему) счастью, к ним не относитесь! Продолжайте "какать" и молодежь, о которой вы так сильно "печетесь", побежит на запах, а вернее - на вонь... а еще вернее не "на", а "от"

Наверх
B-1 (29.02.2020)
Старый 29.02.2020, 10:37:58   #330

Цитата: Сообщение от Архитектор1 Посмотреть сообщение
А еще некоторые люди (не будем указывать пальцами) собирают дома разные старые холстины измазанные краской, а бывает что и старые поцоканные вещи какие то, а еще... А уж лувры всякие с эрмитажами этим всем барахлом прямо завалены. А для молодежи ничего то и не делается.
кошмар.

Вот и правильно. Нечего дома рембрантов с рубенсами держать, хватит и малевичей, чтобы пятна от клопов на обоях закрыть.
Кстати, вы чем сейчас тараканов травите? А то у нас тут из Китая фура с летучими мышами пару дней стояла, мыши частично расползлись, что делать...? как дальше жить?

Но если серьезно. О хранении марок...Для кого их хранить? Ни дети ни внуки не в теме.

Да у вас, батюшка, явная мания величия! Она погубили многих известных и великих людей, но вы к вашему (или нашему) счастью, к ним не относитесь! Продолжайте "какать" и молодежь, о которой вы так сильно "печетесь", побежит на запах, а вернее - на вонь... а еще вернее не "на", а "от" :)

Дурашка. Я всеми фибрамы души пытаюсь сделать филателию доступной именно для молодежи. Не ужели не понятно?

Эх молодо - зелено. Но это проходит.

Удачи, малолетки собиратели фантиков, которые ВЫ марками считаете!!!

Мне грустно, что на этом форуме нет настоящих коллекционеров. По крайней мере я таких здесь не увидел.

Прощайте, ребята. Желаю вам всего самого лучшего. И надеюсь, что со временем, вы многое узнаете и поймете.

УДАЧИ !!!

Я все сказал. Вау!.

Ваш collega....

Наверх
Ответ