| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
01.03.2020, 11:18:39
|
|
|
|
Re: О хранении марок
Цитата: Сообщение от mkh-fan
Действительно, выглядит очень даже прилично и симпатично! Вопрос в том, а не развалится вся эта сложная конструкция со "шпильками" через год-другой активного использования?
Судя по тем фото, которые выкладывал постами выше уважаемый Витёк, то в качестве этого продукта, сомневаться не приходится! И они наверняка всё продумали, создавая такую необычную конструкцию из шпонок. Лично мне, они очень запали в душу, буду изучать в интернете, может быть куплю одну-две?!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.03.2020, 11:22:36
|
|
|
|
А как по вашему мнению, они долговечны? Ведь они у вас есть, и вы их не раз "щупали", открывали и закрывали... Какие ощущения от качества материала и от сборки?
щупаю я их всего пару дней), когда их привезли, они были ледяные, мне не терпелось их проверить на брак, боялся полопаются так как очень холодные были, очень удивился, что не полопалось не где, обложка оказалась не дубовая, листы пробовал дёргать, вроде не вырываются, при проверки листов и заметил, что они сдвигаются, рассмотрел и увидел шпильку, понял, что их можно извлекать, на фото видно эту шпильку, сейчас один альбом переделываю под конверты, из рук не выпускаю пару часов, всё нормально пока, да и чего может произойти за это время?), я долго присматривался к альбомам, фото которых выставлял PashaFox, именно чтоб были в шубере, но смущал внешний вид офисных папок, эти смотрятся побогаче, но и ценник не много подороже , скажем так, для себя я нашел что искал, приобретением доволен
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2020, 11:27:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Вuтёк
...листы пробовал дёргать, вроде не вырываются, при проверки листов и заметил, что они сдвигаются, рассмотрел и увидел шпильку, понял, что их можно извлекать...
Файлы в этой папке идут в наборе? Если да, то сколько микрон?
|
|
|
|
01.03.2020, 12:16:42
|
|
|
|
Файлы в этой папке идут в наборе? Если да, то сколько микрон?
листы в папке уже вставлены, только количество везде разнится, может быть 70+, может быть 90+, может количество листов под разные нужды делали? информации в альбомах по микронам не какой нет, но не самые тонкие, файлы идут не прозрачные а как бы матовые, у меня есть похожие файлы sigma с антибликовым покрытием, так же под конверты их брал 10 лет назад, но на пачке тоже нет информации по микронам , они чем то похожи, но мои покупные файлы вроде как бы тоньше
|
|
|
|
01.03.2020, 13:48:10
|
|
|
|
информации в альбомах по микронам не какой нет
Ясно. А про материал из которого изготовлены файлы, тоже ничего? Вы можете дать точное название фирмы-производителя, или хотя бы ссылку на магазин? Спасибо!
|
|
|
|
01.03.2020, 14:01:21
|
|
|
|
Ясно. А про материал из которого изготовлены файлы, тоже ничего? Вы можете дать точное название фирмы-производителя, или хотя бы ссылку на магазин? Спасибо!
я их брал с рук, б/у (после какой то презентации), сайт производителя: https://www.rillstab.nl/ , но там не нашёл не какой информации по файлам
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2020, 14:09:42
|
|
|
|
четыре часа возни с альбомом, не чего вроде не оторвалось и не полопалось, первый альбом вроде готов, правда второй сегодня делать желания уже не какого), на фото альбом без конвертов пока, видно что по толщине корешка запас ещё есть, в обычную офисную папку 70 ширина корешка у меня вставало 75 файлов с конвертами, если больше, то папка распухала, тут ширина корешка 50 и вставлено 100 листов, посмотрю что выйдет
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2020, 15:41:18
|
|
|
|
четыре часа возни с альбомом, не чего вроде не оторвалось и не полопалось, первый альбом вроде готов, правда второй сегодня делать желания уже не какого
Главное, что бы "возня" была не в тягость, а в радость! По фото, очень прилично смотрится!!! А в чем отличие этих 4-х конвертов "бобслей"? По фото, я не увидел...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2020, 16:26:24
|
|
|
|
Главное, что бы "возня" была не в тягость, а в радость! По фото, очень прилично смотрится!!! А в чем отличие этих 4-х конвертов "бобслей"? По фото, я не увидел...
спасибо! отличия не какого в этих конвертах нет), я не стал вставлять коллекционный материал а вставил для фото, что было под рукой, я в них лоты отправляю
|
|
|
|
01.03.2020, 16:29:02
|
|
|
|
Главное, что бы "возня" была не в тягость, а в радость!
не особо в тягость, нудно, ещё нужно порядка 15-20 альбомов сделать..
|
|
|
|