| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
03.03.2020, 23:02:01
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2020 г.
Цитата: Сообщение от GPM
Позвольте уточнить - что означает ПОЭТОМУ? Вы что-то знаете достоверно или верите австралийцу (или кто он там), который соврал, что
а теперь выкручивается, причем не очень порядочным способом.
Увековечивают достойных. Но если оглянуться, то многие, сегодня достойные - завтра попадаются на взятке, на ином уголовном преступлении или совершают потом нечто, что совсем не красит. Дак зачем людям при жизни ставить памятники и посвящать марки если существуют такие риски? Это одна из причин почему марки и памятники с живыми людьми не в ходу. Хотя есть люди, (например Виктор Савиных) кому и марка (космонавт...) и памятник были при жизни.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.03.2020, 11:45:55
|
|
|
|
или верите австралийцу (или кто он там)
Он еще и россиянин.
а теперь выкручивается, причем не очень порядочным способом.
До 2018 за 5 лет было 100%. Не понятно, почему этих вставили. Значит теперь 95%. Лучше стало? Ну ну.
|
|
|
|
04.03.2020, 11:51:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Вот поэтому и стараются при жизни марок не посвящать. Чел завтра совершит что-то, а марки не изымешь.
Ну до 91 в совке ежегодно такие марки выходили. Хоть и посмертно, но плохим людям.
А в Ираке (да и во многих других диктатурах) саддаму и при жизни лепили марки как блины. Гитлеру тоже.
|
|
|
|
04.03.2020, 12:00:39
|
|
|
|
Вот поэтому и стараются при жизни марок не посвящать. Чел завтра совершит что-то, а марки не изымешь.
Такое бывает. В Австралии точно было.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.03.2020, 12:17:51
|
|
|
|
Увековечивают достойных. Но если оглянуться, то многие, сегодня достойные - завтра попадаются на взятке, на ином уголовном преступлении или совершают потом нечто, что совсем не красит. Дак зачем людям при жизни ставить памятники и посвящать марки если существуют такие риски? Это одна из причин почему марки и памятники с живыми людьми не в ходу. Хотя есть люди, (например Виктор Савиных) кому и марка (космонавт...) и памятник были при жизни.
А для чего Вы это написали? Какое отношение марки с портретами живых людей имеют к заданному вопросу.
Изначально австралиец написал ложь, что все Герои на марках награждены посмертно. Когда ему на ложь указали, умный и порядочный человек извинился бы или промолчал. А он написал новую ложь про Угрюмова и Вы его поддержали.
Вопрос о том, что означает "поэтому" (почему Угрюмов недостойный), остался без ответа. Вместо ответа какие то рассуждения ни о чем. Кстати, кроме Савиных еще много людей живущих есть на марках, и не только космонавты.
Можете не отвечать, больше по этому вопросу ничего писать не буду. Не люблю ложь...
|
|
|
|
04.03.2020, 13:52:39
|
|
|
|
Можете не отвечать, больше по этому вопросу ничего писать не буду. Не люблю ложь...
Я написал, что написал. Про вашего Угрюмова ничего не знаю, просто высказал свое мнение о таких выпусках. Ваши фантазии в отношении меня - бред.
|
|
|
|
04.03.2020, 15:56:12
|
|
|
|
Про вашего Угрюмова ничего не знаю
Прояндексите: генерал Угрюмов: "Нам пришлось взорвать дома, чтобы посадить его...".
|
|
|
|
17.03.2020, 13:37:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от сурский
Внеплановая марка. Номинал 54р, 12 марок в листе
Странно получается: по поводу поправок к Конституции народ ещё не проголосовал (даже не исключено, что могут и дату голосования перенести из-за короновируса), а уже спешно состряпанный дизайн марки явно намекает на поддержку всех поправок (судя по щедро расставленным галочкам в макете).
Стоит ли бежать впереди паровоза?
Как раз для такого случая была бы уместна надпечатка (это позволило бы хоть сделать вид, что результаты по голосованию не были известны заранее).
К примеру, надпечатку можно было бы сделать на недавних блоках с марками №2419-2422 "25 лет Конституции Российской Федерации" — судя по тиражу, они ещё должны быть в наличии (или на любой другой марке).
Не то что бы я был любителем надпечаток, но какие-то приличия надо соблюдать.
.
|
|
|
|