Если от прадеда - то для Вас память, которая цены не имеет. А так - очистили от патины, только зачем? Грязь достаточно было смыть водой с мылом. Цена в настоящее время для покупателей с учетом если луч на 9 часов целый в районе 4 тыс., но я бы память за эти деньги не продал и Вам не советую.
Если от прадеда - то для Вас память, которая цены не имеет. А так - очистили от патины, только зачем? Грязь достаточно было смыть водой с мылом. Цена в настоящее время для покупателей с учетом если луч на 9 часов целый в районе 4 тыс., но я бы память за эти деньги не продал и Вам не советую.
написано же, что ПРОДАЖА не предполагается!!!
лежит в тумбочке, но хочется знать СКОКА стоит???!!!
По первому фоту луч на 9-часов целый, а на фтором фото, после "реставрации" кончик луча на 9-часов вроде как скол или так яро чистили, что стерли от усердия. Скорее всего просто такое фото, отсвечивает.