Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь! |
05.04.2020, 23:02:50
|
|
|
Re: Портмоне кожаное 1936 года с именем Германа Геринга
Стас-никак Нет! Нет,Нет и еще раз Нет! Стас,Уважаемый Стас, я не утверждал и не утверждаю ОДНОзначно, что данное портмоне ПРИНАДЛЕЖАЛО Герману Гёрингу-хотя в интернете автопереводчик переводит по-разному: на одних сайтах перевод: " В благодарность Герману Гёрингу ", на других сайтах: " В благодарность Герман Гёринг ". Стас, я не барыга, я не занимаюсь ни " копанием " цвет- чер мета, каких-то ценных вещей- нет, и мой отец, ни мой брат- никогда никто не занимался ничем подобным, я по своей натуре - правдолюб, всегда везде ищу правду, не терплю лжи и бравады, не приемлю оскорбления слабых сильными- всегда замеченное пресекаю, я даже и предположить не мог, что вещь, ставшую трофеем в одном из боёв где-то в фашистской Германии в далёком прошлом, назовут пусть не " фуфлом ", - подделкой, Стас, не думаю , что в 1936- 1945 подделывали подобное, на форум меня привёл вопрос: Кому могло принадлежать данное портмоне? Кому и кем подарено? В 1936 году в честь окончания возведения Каринхолла в благодарность Герману Гёрингу кем-то из приглашёных гостей? Или же В честь окончания возведения Каринхолла в благодарность кому-то из приглашённых на церемонию, или архитектору от Германа Гёринга? Как вариант? Вот в чём вопрос, Уважаемый Стас- я Вас не убеждаю, но очевидное остаётся фактом: Эта вещь- упрямый свидетель упрямых фактов, прошедшая через руки главноденствующих руководителей фашистской Германии и ставшая трофеем во время ВОВ для моего деда,имеющего ордена " За боевые заслуги" и " За героическое освбждение Варшавы". Вот так вот. С Уважением
|
|
|