Ну если выкинуть ВСЕ мятые, рваные, засаленные, и если после этого что-то останется, то за оставшиеся можно смело просить даже 30 коп. за марку (при продаже одним лотом).
Вот странно все тут просят оценить марки и всем отвечают, типа оставь себе и тд... Дак может попадались здесь нормальные марки которые стоят реальных денег???? Я вот видел в инте продают по 500р за марку из тех что есть у меня. Если там семьсот марок то по 30 коп за штуку, за два альбома получается около 500р... Похоже здесь бесполезно оценивать, только время на всё это потратил....
Вот странно все тут просят оценить марки и всем отвечают, типа оставь себе и тд... Дак может попадались здесь нормальные марки которые стоят реальных денег???? Я вот видел в инте продают по 500р за марку из тех что есть у меня. Если там семьсот марок то по 30 коп за штуку, за два альбома получается около 500р... Похоже здесь бесполезно оценивать, только время на всё это потратил....
Вы не правильно понимаете рыночную ситуацию. Продавать могут за сколько угодно от 1 до 100000. Но реальная цена - это совсем другое. Вот посмотрите здесь http://aukro.ua/show_user_auctions.php?uid=11711519 Некий "адекватный" человек продает марки подобные вашим по цене 5000-15000 у.е за шт., а реальная их стоимость - по цене макулатуры.
То что вы предоставили здесь - даже коллекцией назвать нельзя. Грязный, мятый сток, разорванные серии, маститые филателисты называют такое "макулатура". Поэтому отдавайте за сколько предлагают здесь