| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
22.07.2020, 13:23:41
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2020 г.
Цитата: Сообщение от XXCanis
Сегодня отправлял письмо в Чехию ... но что-то на почте ни каких красивых марок не наблюдается, одни гербы липучие, это к тому, что к пальцам липнут, да еще норовят и порваться по внутренним линиям, хорошо перчатки игнорирую, а то вообще конец маркам.
Из этой темы, за последние дни так и не понятно - выпускались какие картиночные марки?
одни разговоры про конституцию, которую мало кто читал и на марках не видел.
А я вот вчера отправлял письмо в Чехию, и наклеил штук 5 марок с Забивакой из своих запасов. Так что что там на Почте не знаю, как всегда, бардак и неразбериха.
Из последних выпусков:
Фет "в овале" и малый лист авиаконструктору, Сухому, в продолжение старой серии.
С Героями, тот что Ботян, тоже забавно. В серию штамповали чекистов погибших при исполнении в последние плюс минус 10 лет. И тут снизошло озарение, и штампанули чекиста, времен Великой Отечественной.
Тут как бы основной вопрос, а Герои России это что, только чекисты, полицейские, военные и вот эти вот все ребята? А больше в России не было Героев?
|
|
|
|
22.07.2020, 17:53:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от XXCanis
Сегодня отправлял письмо в Чехию ... но что-то на почте ни каких красивых марок не наблюдается, одни гербы липучие, это к тому, что к пальцам липнут, да еще норовят и порваться по внутренним линиям, хорошо перчатки игнорирую, а то вообще конец маркам.
Из этой темы, за последние дни так и не понятно - выпускались какие картиночные марки?
одни разговоры про конституцию, которую мало кто читал и на марках не видел.
на почте нет марок, одни стандарты гербы, которые на самом деле рвутся по окантовке, какой дебил такое придумал? кто знает? и почему гербы? почему нет стандартов 54 р. но есть Есенин к примеру, за которым надо ехать в салон
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.07.2020, 18:08:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Тарифные и вот эти вот стандарты Орлы, очень мне нравятся. С ними письмо как-то органически законченным выглядит. Как будто так оно и должно быть. Далеко не весь коммеморатив на письме органически выглядит. Особенно все эти трактора, заводы и так далее. А тут прям гармония какая-то.
а в чем гармония,с чем, обьясните поподробнее, герб что такое, царь, почему лисички и медведи не то? О каких тракторах и заводах вы ведете речь? вы из России или из прошлого? или из будущего? какой то сюр, как сообщение из сумашедшего дома.
|
|
|
|
22.07.2020, 18:29:04
|
|
|
|
Тут как бы основной вопрос, а Герои России это что, только чекисты, полицейские, военные и вот эти вот все ребята? А больше в России не было Героев?
да вы сами ответили на свой вопрос, нет больше героев, никто не спасал детей из полыньи и пожара, нет, все для власти, все для удержаться на троне, гербы ту да же, проблески ума есть у вас
|
|
|
|
23.07.2020, 09:37:56
|
|
|
|
...вот эти вот стандарты орлы, очень мне нравятся.
Дурной вкус у вас, если он вообще есть. Как может нравиться такое убожество??!
Псевдо-лубок, совершенно дебильный, да еще и рвутся постоянно.
Тот же герб можно было совсем по-другому изобразить, металлографией,
например. Есть же прекрасные образцы геральдики - Франция, Швеция...
Но эти рукожопые дегенераты сами с усами, слепили халтуру очередную.
По сравнению с предыдущими стандартами это просто полная деградация.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2020, 14:51:41
|
|
|
|
@loko69, вижу я, что вы ни с людьми общаться в обществе не умеете, ни с марками... Судя по вами писаному, вы марки приклеить не можете, гербы вам не по нраву?! А я вот, их спокойно могу отклеить, не причинив им вреда! Может, вы не тем делом занимаетесь и не то место выбрали для общения?
Иметь на почтовом выпуске символ государства, почему нет?
(Я такие марки чисто от нечего делать отклеиваю...)

|
|
|
|