| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
06.12.2020, 22:37:30
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2020г.
Цитата: Сообщение от lugaaleks
Если для Вас эта марка-"старьё", собирайте современную макулатуру
Вы явно не поняли суть моего поста.... В том то и дело что выпускают искуственно созданные макулатурные раритеты. А то марка действительно редкая и с реальной историей.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2020, 07:34:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
9 декабря 2020 года Почта ЛНР выпускает почтовую марку «С Новым годом 2021». Тираж 30000.
Бык хороший - масть не та. Вроде бы должен быть синий !
Или опять художник - дальтоник так видит ?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.12.2020, 22:31:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Земщик
Кому интересно - у части тиража марки "Чесменская битва" есть разновидность "солнце" (ну или "луна" - т.к. битва ночью была) - 8-я марка в листе в части тиража. Какая часть листов с разновидом - не знаю - из 5 листов, что я купил, с разновидом были 2 листа.
Сканы разновида и обычной марки:
Пересмотрел десяток листов, не увидел такой разновидности. После Вашего сообщения мониторю "Мешок", там тоже листов много, а вот с "Луной" на восьмой марке нет...
Может коллеги из Луганска откликнутся, сообщат, им попадалась "Чесменская битва" с "Луной"?
|
|
|
|
10.12.2020, 22:53:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
К плану эмиссии марок ДНР в 2020.
.......................
Серия «Великие люди». 200 – летие со дня рождения великого русского поэта Афанасия Афанасьевича Фета.
Серия «Великие люди». 250 - летие со дня рождения Людвига ван Бетховена.
Ещё запланирован выпуск к 19 декабря марки и малого листа к дню рождения Брежнева. Малый лист будет продолжением серии Ленина и Сталина, в том же стиле.
Ещё, я думаю, должны быть традиционные новогодние марки, не маркированные конверты "Почта Деда Мороза" или "Письмо Деду Морозу".
Обещали также почтовую карточку к какой-то дате в "Посткроссинге".
Выпустит ли "Почта Донбасса" всё это великолепие и когда? До Нового Года всего 19 дней осталось.
PS. Интересно, если "Почта Донбасса" "отправляет" новогодние письма в Россию, в Великий Устюг. То у "Почты ЛНР" интересы поменялись, в эти дни дети подписывают не маркированные конверты из Антрацита прямиком в Лапландию (Финляндия).
С сайта "Почты ЛНР": "4 декабря 2020г., в День заказов подарков и написания писем Деду Морозу, работники Центра почтовой связи № 3, в костюмах Снегурочки и почтальона, посетили воспитанников детского сада «Колокольчик» города Антрацита.....
....В конце мероприятия почтальон и Снегурочка подарили ребятам раскраски и пообещали, что все письма будут доставлены по назначению".
PS. Или обманут детей, или действительно в офис Деда Мороза в Лапландии доставят !?! По адресу: Joulupukin kammari, 96930 Napapiiri, Rovaniemi, Finland.
https://pochta-lnr.ru/about/info/news/1138/
Последний раз редактировалось ЕвгенийС; 10.12.2020 в 23:21:27.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2020, 22:11:38
|
|
|
|
В Донецке скончался создатель донецкой филателии и начальник отдела филателии ГП «Почта Донбасса» Виктор Алексеевич Коряжкин. Об этом сообщили местные жители в соцсетях.
«Только что сообщили, что скончался создатель донецкой филателии Виктор Алексеевич Коряжкин», — пишут жители Донецка.
Коряжкин — автор многих эскизов почтовых марок «ДНР».
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 19.12.2020 в 22:13:19.
Причина: ссылка удалена , лишнее удалено, предупреждение, будет и бан если что
|
|
|
|
18.12.2020, 23:16:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
В неподконтрольном украинской власти
Цитата: Сообщение от АВМ
в базу данных исследовательского центра «Миротворец»
Это что за вброс? Скучно?
Та же новость, но нормально:
В Донецке скончался создатель донецкой филателии и начальник отдела филателии ГП «Почта Донбасса» Виктор Алексеевич Коряжкин. Об этом сообщили местные жители в соцсетях. «Только что сообщили, что скончался создатель донецкой филателии Виктор Алексеевич Коряжкин», — пишут жители Донецка.
Коряжкин — автор многих эскизов почтовых марок «ДНР».
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|