О хранении марок - Страница 60 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2021, 16:28:43   #591
По умолчанию Re: О хранении марок

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Что дурью маяться ? О каких марках (для хранения) может идти речь ? Копеечных ? Посмотрите видео коллекции Александра Беляева, там марки современные, но какие ! И он хранил их в обычных кляссерах.

Ну у современных чуть более другая бумага уже и клей, там, возможно, их легче хранить, чем 19 века.

Наверх
Старый 15.03.2021, 20:58:25   #592

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
О каких марках (для хранения) может идти речь ? Копеечных ?

Почему копеечных? На последнем ауке с пробами марок 1856 г. и конвертов уходы были по несколько миллионов за лот. Для таких вполне можно и шкафчиком озаботиться.

Просто тут разговор про сейфы началась. Сейфы обычные для этого как раз противопоказаны.

Наверх
Старый 15.03.2021, 21:03:21   #593

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Сейфы обычные для этого как раз противопоказаны.

Ы-ы. Придётся теперь покупать сейф без хлоридов, кислот и пластификаторов...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
mkh-fan (16.03.2021)
Старый 15.03.2021, 22:52:52   #594

Почему копеечных? На последнем ауке с пробами марок 1856 г. и конвертов уходы были по несколько миллионов за лот. Для таких вполне можно и шкафчиком озаботиться.

Как это трогательно с нашей стороны озаботится проблемами людей, покупающих марки за миллионы, и помочь им определится в выборе мебели для хранения раритетов.
А здесь миллионеры-то есть? Или ссылочку им сбросить на темку... ИМХО, стоимость альбома и шкафа не должна и близко приближаться к стоимости марок в них, иначе получается коллекционирование шкафов и альбомов, а не марок. В ванне альбом не перелистывать, на балконе не хранить и все будет пучком :)

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mkh-fan (16.03.2021), Otis (10.11.2021), vicaf60 (15.03.2021)
Старый 15.03.2021, 23:02:36   #595

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение
Придётся теперь покупать сейф без хлоридов, кислот и пластификаторов...

Главное не забудьте про вентиляцию :) В принципе этот момент можно решить дрелью с качественным советским сверлом.
Цитата: Сообщение от Трудоголик Посмотреть сообщение
А здесь миллионеры-то есть?

Мне кажется, что я с легкостью могу назвать как минимум трех форумчан-филателистов, стоимость коллекций которых с легкостью перевалит за несколько миллионов и десятков миллионов.

Наверх
Старый 15.03.2021, 23:10:34   #596

Мне кажется, что я с легкостью могу назвать как минимум трех форумчан-филателистов, стоимость коллекций которых с легкостью перевалит за несколько миллионов и десятков миллионов.

Замечательно! И они озабочены покупкой шкафа или альбома?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
mkh-fan (16.03.2021)
Старый 16.03.2021, 09:27:02   #597

"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем" ©

Наверх
Старый 16.03.2021, 10:52:21   #598

Главное не забудьте про вентиляцию :) В принципе этот момент можно решить дрелью с качественным советским сверлом.

Несгораемый сейф с дырочками? И чем больше дырочек, тем больше он "несгораем".
Это ж не модуль «Звезда» на МКС...

Наверх
Старый 16.03.2021, 10:54:22   #599

Цитата: Сообщение от mkh-fan Посмотреть сообщение
"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем" ©

Скажите это Маску, Безосу, Гейтсу...

Наверх
Старый 16.03.2021, 11:02:53   #600

1. "До того как обзавестись ошалевшими от прибылей быдлокодерами компания занималась портированием чужих разработок. С уже набравшей популярность и базу приложений CP/M был по-быстрому скопирован QDOS («Quick and Dirty Operating System»), из которого IBM-овские инженеры выловили тучи багов. После чего приобретенная Microsoft за копейки QDOS была портирована и дописана, деградировав в MS-DOS. Гэри Килдалла, автора оригинальной CP/M (позже DR-DOS), IBM и Microsoft кинули.
...
Продукция Microsoft реализуется с высочайшей эффективностью и профессионализмом: с почти нулевыми расходами за счёт задействования рабского труда криворуких индусов компания производит обыкновенный софт, который продают как исключительный за соответствующие деньги примерно 95% потребителей на целевом рынке. При этом особенности продаваемых решений делают крайне затруд*ни*тель*ным для большинства переход на продуктивные и качественные решения других фирм."

2. С Маском тоже не всё так просто, тут уже обсуждали разок...

3. неинтересен настолько, что даже лень искать, где он всех кинул.

Наверх
Ответ