Совместный выпуск Украина- Польша- Литва.02.09.2021 Укрпочта вводит в обращение почтовый блок "400-річчя Хотинської битви". Номинал марки "W" (соответсвует пересылу неприоритетного простого письма весом до 50г заграницу) Тираж блока 20 тыс экз.
Совместный выпуск Украина- Польша- Литва.02.09.2021 Укрпочта вводит в обращение почтовый блок "400-річчя Хотинської битви". Номинал марки "W" (соответсвует пересылу неприоритетного простого письма весом до 50г заграницу) Тираж блока 20 тыс экз.
Красота! Очень профессиональный дизайн! Практически все выпуски последних лет, выполнены на самом высоком уровне! Укрпоште огромный респект Отдельно хочу выделить филателистический бюллетень, который выходит к каждому выпуску!
Красота! Очень профессиональный дизайн! Практически все выпуски последних лет, выполнены на самом высоком уровне! Укрпоште огромный респект Отдельно хочу выделить филателистический бюллетень, который выходит к каждому выпуску!
Респект бы был если правильно все филотдел фисал в филбюллетне. А так пока просто норм.
Если Вы этот самый бюллетень внимательно прочитаете, то увидите, что дизайн делали в Польше, а не на/в Украине.
@mkh-fan, Вы восхитились дизайном конкретно этого блока. Кстати, а что в дизайне Вам так понравилось? Номинал марки или слово "Украина"? Что дизайнер там такого супер-классного добавил к репродукции гравюры? Вот если бы металлографией сделали...
ПС Украинские марки мне многие нравятся, я этого не отрицаю.