Есть 100 долларовая банкнота нового образца
после1996г со смещённым в противоположную сторону и перевёрнутым вверх ногами водяным знаком.Интересует цена.
P.S.купюра ессно подлинная(была куплена в банке среди ста других американских сторублёвок)
Уважаемый dehis1, Вы про эту сотню спрашивали у ali на форуме аж в 3-х местах...
Цена в нашей местности такой сотни до полутора номиналов, но на любителя...
Если хотите продать - выставляйте на молотке, или ещё где...
Я бы и сам взял, но столько лишних денег пока нет... Да и больше чем за $110 лично меня просто жаба душит...
Гораздо круче найти такой брак на русских рублях...
А я подобный брак нашёл на донской 100-рублёвке 1919 года. Меловой Орёл и девиз "РОССIЯ ЕДИНАЯ..." напечатаны не на аллонже, а под рисунком напротив аллонжа. В косых лучах это хорошо видно...
__________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70.
А я подобный брак нашёл на донской 100-рублёвке 1919 года. Меловой Орёл и девиз "РОССIЯ ЕДИНАЯ..." напечатаны не на аллонже, а под рисунком напротив аллонжа. В косых лучах это хорошо видно...
Валерий, у знакомого есть сторублевка с двумя орлами. Он за этот брак 3000 руб. хочет, если интересно - пишите, я вас "познакомлю".