| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2022, 13:08:46
|
|
|
|
Re: ПОЧТОВАЯ ИСТОРИЯ КОНФЛИКТА 2022
Цитата: Сообщение от vicaf60
Попробую (последний раз) объяснить "на пальцах".
Что бы с вами сделали ваши же соотечественники, если бы вы году так в 1942 или 1943 призвали поизучать, а как там организовано почтовое дело в гетто в Польше и Белоруссии и в концлагерях в Германии?
Да к очевидцам за помощью обратиться за помощью в сборе информации (это к охранникам-эсесовцам или к обитателям гетто?)
Я никого не призываю лично изучать почту вражеской стороны. Каждый исследует почту своего места жительства.
Вполне возможно что не стоило объединять все в одну тему, а открыть штуки 4 для каждой стороны.
|
|
|
|
03.04.2022, 13:09:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Обратитесь к арабам с сектора Газы, пусть они для Вас вместо динамита в ракету писем напихают. И к Вам пальнут, получите - сразу можно статью писать о палестинской ракетной почте. Оторвите задницу от стула! Срочно ждём статью с фотками писем!
Если надо будет то обращусь и это уже кстати делал.
|
|
|
|
03.04.2022, 13:16:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
Я поддерживаю агрессию описанием деятельности почты?? Вы явно что то путаете. Как именно письмо с ссылкой на циркуляр об оккупации скажем Крыма поддерживает оккупацию?? У вас все в порядке со здоровьем??
1. Со здоровьем у меня плохо.
2. Я наивно думал, что годы на Вас повлияют благотворно.
Я ошибся.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2022, 13:53:14
|
|
|
|
Ну срач на 4 страницы развели , а по существу вижу ни сказать ни показать никто и ничего не способен.
...никто и ничего НЕ ЖЕЛАЕТ показывать, вот так будет правильнее.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2022, 14:20:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
...как пытаться в чем-то переубедить зомбированных россиян где-нибудь в Мордовии.
...
Вот так некоторые , сначала цепляются и хамят , а когда ответочку получают, начинают губки надувать и обиженных из себя корчить.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2022, 16:23:08
|
|
|
|
Значит по вашему надо с годик или десять подождать после окончания и только потом что то искать и записывать для истории. Только тогда уже будет поздно и материал не найти уже.
Вы хоть имеете представление сколько литературы и статей было написано о почтовой истории войн. Воевать я явно не пойду, так хоть опишу для истории почтовую сторону вопроса.
Так приезжайте , и сами все отправите и если что и опишите, ну то если назад выедите. И будет вам история. Со своей стороны я могу вам только помочь заехать в те населенные пункты, что бы вам было интересней описывать, назад помогать выбратся не помогу. Может тогда что нибудь поймете .И будет почтовая история с первых уст.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2022, 18:30:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Предлагаю всем чуть-чуть подостыть в этой теме. Она пир во время чумы, но имеет право на существование.
Пару слов по существу, для автора темы. Отслеживайте eBay и Дельку, там бывает распродают (часто за 1-2$) конверты реальной почты.
Укрпошта начала принимать международные отправления с 10 марта.
Большинство мдж почты из Украины ушло через Варшаву. Все мои письма еще в пути, первое я отправил в Норвегию 12 марта, оно всё еще в дороге.
Все заказные, авиапочтой. Возможно там будут транзитные КШ или ярлыки Польши или других транзитных стран.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|