__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Пока такой итог. Сайт Белпочты не открывается в Австралии, Великобритании, Израиле, Казахстане. Чудным образом открывается в Германии...
А в России хоть открывается?
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Если честно, то даже не знаю как им пользоваться. Просто всё открывается.
К Германии много вопросов сейчас.
Хм... Мог ошибаться... Территориально в тот момент находился в Дании, но интернет был через немецкого оператора. Страница открывалась. Сейчас из самой Германии не открывается. Как это работает - без понятия
Мужики! Какое отношение к стандарту РБ имеют последние 2 страницы обсуждения Ваших проблем с интернетом?
Хотите информации из первых рук - обращайтесь к гражданам РБ. Не нужно смотреть и слушать всякую пургу.
У нас все пучком - я могу смотреть ЛЮБЫЕ сайты, ЛЮБЫХ стран. Если захочется окунутся в дерьмо - некоторые "прожекторы-европерестройки" с небольшими ухищрениями. Почему Вы в цитаделях демократии и свободы слова не видите наших сайтов - вопросы к вашим цензорам ...
Для тех, кто немного недопонимает...
Номер в каталоге (если не лукавить) это по сути заказ почтой некого средства почтовой оплаты у типографии/издательства, которое может быть отпечатано один/два/три ... раза. Вот и поле для разновидностей.
Если же почта заказывает еще раз или более и тем более в "клише" вносится изменение или тем более готовится "новое клише" - эт коллеги разные номера в каталоге.
Почтовые администрации в основном сосредотачиваясь на издании коммомератива не хотят, да и не могут по большому предоставить страждущему любителю всех заказов стандарта. Да и бардак там у всех - чистая лиговка и отмывание денег. Везде ...
К сожалению современные хронологисты, как и многие другие хомо-телеграмусы последних лет считают, что коллекционирование марок - это просто аккуратный заказ у почтовой администрации по каталогу или просто абонент. НО мужики - это собирательство, а не коллекционирование. Естественно, какие тут заказы могут быть - тут даже если цвет разный, но номер в каталоге один - закрываем глаза.
Да мне и все-равно. Все имеет право на жизнь. Я это делаю для тех кто до сих пор марки собирает, а не в каталоге галочки ставит.