Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
18.11.2022, 23:50:49
|
|
|
Re: Любимая музыка | Часть 2
Цитата: Сообщение от S11
в данном (про Шатунова) случае 100-процентное попадание в суть вопроса ностальгии и так далее. В целом она конечно очень впечатляет за минусом перебора с ванилью и несколько избыточной и несколько карикатурной азиатской модели поведения.
Изучаю её биографию и ютюб-канал...да, многое очень-очень, в тут вдруг просто удар в сердце "Хочу опять в СССР" ну это не честна
Под песней "Хочу назад в СССР" сам автор этой песни в комментариях поблагодарил Кристину за её душевное исполнение. Да, она очень талантлива. Не понятно, где продюсеры?
|
18.11.2022, 23:52:37
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Под песней "Хочу назад в СССР" сам автор этой песни в комментариях поблагодарил Кристину за её душевное исполнение. Да, она очень талантлива. Не понятно, где продюсеры?
ну тема продюсеров в РФ сложна. Некоторым везёт, некоторым с талантом такого же уровня не везёт. Там ведь тоже подковёрная борьба за бабки и прочее.
Однако к её ошибкам. Вторичности слишком много: от самих каверов до прямолинейного шаблона от K-POP. Хороший пример: оригинал "Жёлтые тюльпаны" смотрится в принципе лучше
Кристина
Наталья
Последний раз редактировалось S11; 19.11.2022 в 00:04:54.
Причина: более глубокий анализ
|
|
|
19.11.2022, 00:09:19
|
|
|
ну тема продюсеров в РФ сложна. Некоторым везёт, некоторым с талантом такого же уровня не везёт. Там ведь тоже подковёрная борьба за бабки и прочее.
Девушка может собирать полные залы любого размера, аншлаги обеспечены в любом городе России. Это огромные деньги. Продюсеры не видят что килограммы золота лежат у них под ногами. Я конечно желаю всей душой, чтобы у Кристины был честный контракт, не рабский. Чтобы она могла хорошо сама себя обеспечивать, а не отдавать всю прибыль продюсеру. А деньги ей нужны. В Германии жизнь дорогая. Каждую субботу в 18.00 по Мск у неё стрим, поёт на заказ песенки. Зарабатывает пока так.
|
19.11.2022, 00:49:29
|
|
|
Девушка может собирать полные залы любого размера, аншлаги обеспечены в любом городе России. Это огромные деньги. Продюсеры не видят что килограммы золота лежат у них под ногами. Я конечно желаю всей душой, чтобы у Кристины был честный контракт, не рабский. Чтобы она могла хорошо сама себя обеспечивать, а не отдавать всю прибыль продюсеру. А деньги ей нужны. В Германии жизнь дорогая. Каждую субботу в 18.00 по Мск у неё стрим, поёт на заказ песенки. Зарабатывает пока так.
Бородатая беда российского шоубиза. Одним всё или многое, а другим шиш. Внутренней кухни шоубиза не знаю (не работал в этой области ни в качестве журналиста ни вообще), сложно их понять. В итоге миллиарды гребут Бузова с Киркоровым и Лепсом (на троих миллиарды наберутся по итогам творчества в кавычках). Хотя вот Бузова иногда попадает в душу человека, искренность там есть ибо она несчастная и вообще
Ну это как эффект искренности у Славы "Одиночество"
Да, звучание на грани Дна (у Славы лучше), но зато искренность есть и людей цепляет
|
19.11.2022, 10:12:05
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
ХОРОШАЯ И ГЛУБОКАЯ ПЕСНЯ
А зачем по-тихому кидать ссылочку типа шутошной песенки о "мыслях Бузовой"? А у большинства типа женщин не так? Я ведь тоже люблю камеди-песенки. Есть на-ааамного более точные тексты! И лучше исполнение. Знакомое до боли миллиардам мужчин...барабаны....."СЕКС С ЖЕНОЙ"
Уже не так смешно? Просто в точку попал известный певец. Он не обладатель крутого голоса, но иногда тексты не просто тексты, а просто — судьба большинства людей (жениться это слишком конечно, но с кандидаткой в жёны было, там типичная вот эта житуха была унылая, после 4-х лет этого безобразия, которое певец не до конца искренне разрисовал, пришлось сбежать ибо с той стороны хотели нового уныния, а это уже перебор)
|
19.11.2022, 18:41:04
|
|
|
В Германии жизнь дорогая. Каждую субботу в 18.00 по Мск у неё стрим, поёт на заказ песенки. Зарабатывает пока так.
Ну вот я пришёл с "Верника", улёгся, а там она в стриме. И конечно хорошо, но она даже прочла мой совет, а всё ж сопротивлялась. Совет простой: не за столом сидеть, а по аналогии с программой "магазин на диване" делать стрим в полный рост. Пусть думает (скрины сделал своих советов)
И репертуар надо ей делать свой, выступать в реале на сцене, в тех же барах и ресторанах. Иначе она упустит время.
Вот кавер норм, хотя сама группа интереснее
|
20.11.2022, 20:56:28
|
|
|
Ну вот я пришёл с "Верника", улёгся, а там она в стриме. И конечно хорошо, но она даже прочла мой совет, а всё ж сопротивлялась. Совет простой: не за столом сидеть, а по аналогии с программой "магазин на диване" делать стрим в полный рост. Пусть думает (скрины сделал своих советов)
И репертуар надо ей делать свой, выступать в реале на сцене, в тех же барах и ресторанах. Иначе она упустит время.
Вот кавер норм, хотя сама группа интереснее
Есть такая стримерша Саша Капустина, у неё кажется 1,5 миллиона подписчиков. Каждый раз за стрим поднимает 50-100 тыс руб. и таки тоже сидит в креслице. Количество донатов от того сидя или стоя не зависит. Потом, Кристина стримила больше 3 часов, попробуй простоять все три часа на ногах. Она же ещё сидя включает минусовки, открывает текст и др. Не будет же скакать как попрыгунчик.
|
20.11.2022, 22:30:14
|
|
|
Есть такая стримерша Саша Капустина, у неё кажется 1,5 миллиона подписчиков.
Уважаемый меломан (да, я вижу Класс рассуждений человека)...у меня вопрос: КАК ТАК вот эта Саша написала и спела кавер "Кукушка" (вот он) не на Цоя, а на позор-Гагарину?!
И да, у неё 1,2 лимона пока подписчиков
Последний раз редактировалось S11; 20.11.2022 в 22:35:28.
Причина: плюс скрин моего возмущения
|
|
|