Вот тролль-"дилетант" и спалился
Черт - он в мелочах прячется
С чего Вы взяли ?
Думаете дилетант не может знать о перевернутой надпечатке ? К тому же перевернутой не просто, как если бы лист при печати не той стороной в станок засунули, а по хитрому. Могу ответить, я ролик на ютубе смотрел буквально вчера, аккурат после того как купил каталог и узрел в нем информацию об этих марках. А потом на Мешок полез, цены смотреть. И оба-на ! Смотрю продают за недорого.
Но как говорится "не хочешь - не верь мне..."
Да куда уж больше "по существу". Просканировали марки с хорошим разрешением, с обеих сторон и сравнили. Потом здесь можете открыть тему, где опишете все отличия фальши - "Цвет, шрифт, размеры, способ печати и т.д."
Всё это я давно уже сделал. Сравнил. Отличий не обнаружил, потому и задал вопрос.
Странный какой то знак у почтампта гЕкатеринбург, слово "меШок" с красненькой буквой "Ш". Ну да ладно, я Вам поверю...
Я купил эти марки на Мешке и не скрывал это. Сейчас марки у меня. Скан с Мешка купленных мной марок это - "криминал"? Вопрос был не о происхождении скана, в чём Вы разобрались (хоть это и не было нужно), а в подлинности перевёрнутой надпечатки изображённой на скане. Это,видимо, - непросто