| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
14.08.2023, 14:58:16
|
|
|
|
Re: Письмо
Цитата: Сообщение от Усталый путник
Спасибо, конечно. Приятно слышать. Но, думаю, это завышенная оценка моих скромных познаний.
Скорее заниженная.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.08.2023, 16:03:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Просто марки закончились. 
Как закончились?
А еще был обещан, по возвращении от стоматолога, рассказ о происхождении марок. Я жду.
|
|
|
|
14.08.2023, 16:20:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Архитектор1
Как закончились?
А еще был обещан, по возвращении от стоматолога, рассказ о происхождении марок. Я жду.
Там либо Фаберже, либо Феррари. Скучно.
|
|
|
|
14.08.2023, 23:38:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Да какие мы "господа". Мы лишь "пацаны". Новоиспеченный гуру-вундеркинд Женя-Ваня за пару месяцев все познал в филателии и теперь хочет нас всех учить.
Новички новичкам рознь. Ему изначально все нормально объясняли на разных форумах. Но он ищет форум, где его бредовые мысли совпадут с мэйнстримом. Но это не здесь и не у Petro.
Взять хотя-бы отличную лекцию по немецким гашениям, что ему дал Усталый путник, который в этой теме один из лучших в мире. Так нет, будет тыкать свое фальшивое гашение из темы в тему, из форума в форум... Не тролль, но и не совсем здоровый биполярный чел-к. Через месяц небось фалеристом станет...
Дружище, с чего вы взяли что гашение фальшивое? Вот уперлись в то что гашение фальшивое а если нет?
Что вы мне путника в примеры ставите, путнику конечно огромное спасибо и уважуха, но он не видит мелких деталей и похоже не только он один.
Посмотрите внимательно на печати которые представил путник, все штампы гашения как бы их назвать, все печати гашения как бы гасились чёрной краской.
Мое гашение напоминает сургуч или чернила, смотрите на фото, уже 4 раз пишу о этом.
Я надеюсь вы заметили разницу в гашении?
Если бы я увидел, похожее гашение, которое представил путник, вопрос бы отпал сам собой.
С уважением
|
|
|
|
15.08.2023, 00:11:11
|
|
|
|
Как закончились?
Вам мало того что вы увидели? :)
|
|
|
|
15.08.2023, 00:19:25
|
|
|
|
Как закончились?
Я там шифтанул марку за которую говорил !!!
|
|
|
|
15.08.2023, 00:28:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Там либо Фаберже, либо Феррари. Скучно.
Или сам Ягода :)
Последний раз редактировалось zheka123cc; 15.08.2023 в 01:00:45.
|
|
|
|
15.08.2023, 00:33:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Да какие мы "господа". Мы лишь "пацаны". Новоиспеченный гуру-вундеркинд Женя-Ваня за пару месяцев все познал в филателии и теперь хочет нас всех учить.
Новички новичкам рознь. Ему изначально все нормально объясняли на разных форумах. Но он ищет форум, где его бредовые мысли совпадут с мэйнстримом. Но это не здесь и не у Petro.
Взять хотя-бы отличную лекцию по немецким гашениям, что ему дал Усталый путник, который в этой теме один из лучших в мире. Так нет, будет тыкать свое фальшивое гашение из темы в тему, из форума в форум... Не тролль, но и не совсем здоровый биполярный чел-к. Через месяц небось фалеристом станет...
Молодой человек а теперь давайте серьезнее, в чем заключаются суть моих бредовых мыслей?
Вы 99.9% не правы, я готов по каждой своей теме вам доказать обратное, может пари?
Последний раз редактировалось zheka123cc; 15.08.2023 в 00:37:09.
Причина: Ошибки
|
|
|
|
15.08.2023, 01:02:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от zheka123cc
Вам мало того что вы увидели? :)
А Вы обещали
|
|
|
|
15.08.2023, 01:47:53
|
|
|
|
А Вы обещали
Закончились извините, а на с чёт, возможно с чей коллекции это все равно, всего лишь предположение :)
А откуда у меня, как нибудь расскажу вам !!!
|
|
|
|