Каска, шлем М-18/64. Финский рогач на зимнюю войну. Моя реставрация.
Моя реставрация, по мотивам Зимней войны. Шлем 64-го размера..на голову 58. Если вставить в подшлем подушки то налезет на башку 56-57.
Исходник хороший, поднят в Карелии. Рога по родне. Вес готовой шапки 1100 грамм. Все делалось ручками, без шпакли и баллончиков. В реставрации применялся металлополимер пр-ва США. По три перекраса с каждой стороны. Краска финская, Тиккурила. Ничего не сыпется, не отваливается, водой не смывается, в жару краска пузырями не пойдет. Шлем состaрeн, для придания боевого вида и антуражности. Вся кожа вощеная. Ценник минимальный (29000 и пересыл 600, по центральному региону страны). Это с учетом всех моих расходов. Шапку делал как для себя! Торга нет никакого. Перекрас на шлеме скопирован из каталога Ludwig Baer. Предмет для реконструкции, коллекционирования и изучения военной истории. Второго завоза не будет.)
Могу отреставрировать русскую, немецкую, венгерскую и др. каску из Вашего исходника. Примеры работ спрашивайте в личку. Вопросы туда же.
__________________ Я герой. Две войны прошел. Потом устал ... Выключил компьютер и лег спать .