А зачем вообще "копирайт", да ещё посреди марки?
Ладно, понятно, что на своих собственных марках он ещё уместен кое-как. А на изображениях из инета (чужих марках) он зачем?
Вот Молодец! Порадовал.Нужно чтобы были сканы всех номиналов видны.Вот аб чём я и поднял вопрос,а сканы -дело наживное.И думаю некоторые пояснения о марках не помешает. Пока верным курсом шагаем товарищ Андрей.
Это может быть отдельная тема, но хотел бы послушать мнения зачем люди вообще ставят на марки "copyright" ("авторское право") или точнее "digital watermark" ("цифровой водяной знак"), так как никаких авторских прав на скан по закону быть не может? Какой в этом смысл? Я еще могу понять смысл цифрового водяного знака владельца уникальной вещи на торговых площадках типа мешка, чтобы кто-то не пытался жульничать и продавать то, чего у него нет вживую. Можно конечно предположить, что кто-то скачает картинку марки изданной в громадном количестве экз. с вебсайта и попытается ее поставить на мешок на продажу... Это же можно сделать один раз :). Потом репутация зарыта навеки... Больше никаких причин не вижу. Только скан замусоривает... Может я чего-то недопонимаю? Готов выслушать мнения...
а не удобнее было бы продолжить заполнять онлайн каталог Андрея Недайводина ?- в нем уже сканы большого кол-ва благотворительных марок есть, и раздел под членские есть... https://portcol.ru/main