Эти изделия я видел лет 20 назад, и на одно купился на Писателей " Тогда у меня не было оригинала,хорошо потом через неделю отжал деньги обратно.Текстиль он приносил и в клуб.видно что у неё пляшет зубцовка но пробита оригинально.У него и фискал был ,на настоящий В колличестве Смоленска.Это был Игорь Павлович Фамилию не помню.Он архитектор известный.Гофман у него покупал выставочные виньетки.У него седые длинные волосы,в клуб Горького ходил по четвергам.Вы его все должны знать.Эти изделия кто то на Вернисаже лепил.Интересно кто их всёже купил у него и через 20 лет они вылезли.Я как в прошлое попал.А когда на сайт о Гофмане просмотрел его видеозапись и голос его услышал, как будто с ним повстречался.
Эти изделия я видел лет 20 назад, и на одно купился на Писателей " Тогда у меня не было оригинала,хорошо потом через неделю отжал деньги обратно.Текстиль он приносил и в клуб.видно что у неё пляшет зубцовка но пробита оригинально.У него и фискал был ,на настоящий В колличестве Смоленска.Это был Игорь Павлович Фамилию не помню.Он архитектор известный.Гофман у него покупал выставочные виньетки.У него седые длинные волосы,в клуб Горького ходил по четвергам. Вы его все должны знать.
Ну да - Игорь... Не знал, что он архитектор.
Действительно, в памяти всплывает что он таскал в клуб "весёлые картинки" такого типа.
Смоленск вроде бы он первый в Москву и привёз. АН такое рассказывал. До того смоленский канцсбор был очень редок.