assastamp, закончено ли наполнение раздела с пожарными?
В Госкаталоге обретается такой билет, в котором есть отсутствующая марка (на сейчас) этого общества, выпущенная в Краснодаре.
Посему можно наполнить, да и заменить картинку красной марки - в Госкаталоге она всяко качественнее.
Спасибо за внимание к каталогу. Я видел этот билет на ГК. Изображение синей марки не размещал, потому как у нее зубцовка уж очень порезаная. Думал найти что-то получше. Но можно и выложить. В любом случае хуже не будет.
Изображение красной марки с двойной рамкой действительно плохого качества, но у меня этой марки нет, чтобы сделать скан.
Спасибо за внимание к каталогу. Я видел этот билет на ГК. Изображение синей марки не размещал, потому как у нее зубцовка уж очень порезаная. Думал найти что-то получше. Но можно и выложить. В любом случае хуже не будет.
Изображение красной марки с двойной рамкой действительно плохого качества, но у меня этой марки нет, чтобы сделать скан.
Зубцовка побоку. В данном случае важнее сам рисунок (и цвет). А он вполне сносный. Про замену - я имел ввиду красную с одиночной рамком, из того же билета, что и синяя.
И таки раздел закончен (я про пожарных), или в процессе наполнения?
Красная марка с одинарной рамкой у меня есть. Сделаю скан получше.
Информацию по ДПО что у меня была выложил всю. Если что будет всплывать - буду добавлять