Первая в истории книга-ислледование по непочтовкам "История отечественных гербовых марок"
Коллеги, у меня наконец-то вышла книга "История отечественных гербовых марок".
Кратко: подарочное качественное издание в твердом переплёте, 175 стр., два языка, большое количество документов со знаками гербового сбора.
По содержанию - это широкое обзорное исследование применения гербовых марок и их суррогатов для оплаты гербового сбора в нашей истории.
Кто хочет - дарственная подпись автора.
Можно заказать книгу через личку, цена 3500р включая персыл заказной бандеролью по РФ.
Re: Первая в истории книга-ислледование по непочтовкам "История отечественных гербовых марок"
А есть там информация о том, кто рисовал эти марки?
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Re: Первая в истории книга-ислледование по непочтовкам "История отечественных гербовых марок"
Цитата: Сообщение от NepochtaRu
Нет, так глубоко мы не заходили.
Хотя делали запрос по ряду выпусков в музей Госзнака, вроде там готовы сотрудничать, но воз едет очень, очень долго...
Жаль. Нигде такой инфы не приводится. Как-то несправедливо по отношению к художникам. Наверняка они были те же, что и почтовые рисовали, но хотелось бы это белое пятно убрать.
А в книге сами выпуски как в каталогах приводятся со всей информацией (зубцы, ВЗ, фон и т.д.) или только их применение?
И есть ли информация о почтовом применении тех или иных марок?
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Цитата: Сообщение от nbstamps
Жаль. Нигде такой инфы не приводится. Как-то несправедливо по отношению к художникам. Наверняка они были те же, что и почтовые рисовали, но хотелось бы это белое пятно убрать.
А в книге сами выпуски как в каталогах приводятся со всей информацией (зубцы, ВЗ, фон и т.д.) или только их применение?
И есть ли информация о почтовом применении тех или иных марок?
Если удастся наладить устойчивый контакт с музеем Госзнака, то можно будет дотянуться и до художников.
Но пока у них там какой-то юбилей и не до ответов на запросы коллекционеров.
Цитата: Сообщение от Уже дед
А общая цена книги с пересылкой сколько потянет?
3500+5300=?