"Мир филателии" - филателистическая выставка от nva - Страница 11 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2024, 21:11:20   #101
По умолчанию Re: EXPONET

Цитата: Сообщение от nva Посмотреть сообщение
....

Не интересен: есть универсальный способ - НЕ СМОТРИ. Но, скорее всего, Вы лукавите, т.к. все же смотрите....

Нет, не смотрю....Я этой теме только читатель, а не зритель/смотритель/смотрящий картинок разных.......

Наверх
Старый 16.11.2024, 13:44:46 Автор темы   #102

Продолжим...
Миниатюры
11_0.jpg   11_1.jpg   11_2.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
PashaFox (16.11.2024)
Старый 17.11.2024, 14:45:20 Автор темы   #103

Продолжим.

Несколько слов о конверте "Ускоренная почта". Век специализированных почтовых марок оказался достаточно короток. Было решено, что любые способы доставки можно оплачивать обычными почтовыми марками используя только величину нужного тарифа. Однако, иногда следовало специально подчеркнуть необходимый способ доставки. Для этого было решено использовать служебные конверты, которые указывали этот самый способ доставки.
Миниатюры
12_0.jpg   12_1.jpg   12_2.jpg  

Наверх
Старый 17.11.2024, 15:24:11   #104

Модератор, а можно "Ярмарку тщеславия" nva выделить в отдельную тему?
Само собой убрав её из прикреплённых.
Отношения к основной теме она не имеет от слова "совсем".

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
bugr (20.11.2024)
Старый 18.11.2024, 15:10:35 Автор темы   #105

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Модератор, а можно "Ярмарку тщеславия" nva выделить в отдельную тему? Отношения к основной теме она не имеет от слова "совсем".

Вот это интересное заявление. Уточняю для не понятливых: тема называется EXPONET. Показываю скан, где на сайте с названием EXPONET выбрана и показана одна из многочисленных коллекций именно та самая "ярмарка тщеславия" с описанием (при переводе) "Филателистическая выставка МИР ФИЛАТЕЛИИ".

Вспоминается высказывание "Кто что-то умеет, тот делает. Кто ничего не умеет, тот учит как это нужно делать". Хотелось бы взглянуть на работы критиков, но... думаю, что не получится - ну нет у них за душой ничего. Как сказал один из критиков "Я критик, а не писатель". Извинюсь, если был не прав...

Но, продолжим...
Миниатюры
13_5.jpg   13_0.jpg   13_1.jpg  

13_2.jpg  

Наверх
Старый 18.11.2024, 15:41:31   #106

Вот это интересное заявление. Уточняю для не понятливых: тема называется EXPONET. Показываю скан, где на сайте с названием EXPONET выбрана и показана одна из многочисленных коллекций именно та самая "ярмарка тщеславия" с описанием (при переводе) "Филателистическая выставка МИР ФИЛАТЕЛИИ".

Вспоминается высказывание "Кто что-то умеет, тот делает. Кто ничего не умеет, тот учит как это нужно делать". Хотелось бы взглянуть на работы критиков, но... думаю, что не получится - ну нет у них за душой ничего. Как сказал один из критиков "Я критик, а не писатель". Извинюсь, если был не прав...

Кто тут "непонятливые"? Еще разок тады. В теме даются ссылки на выставки - один маленький линк на какую-нибудь выставку. И все!
Если не желаете всю эту свою картинную писанину выставить на облаке и дать здесь одну ссылку для "желающих", то тему от этой писанины надо перевести в другое место, где ей и место.
То, что делаете здесь, называется паразитизм.
Проведите эксперимент и перенесите это все в свою новую тему. А потом посчитайте кол-во желающих ее посетить.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bugr (20.11.2024), mkh-fan (27.11.2024)
Старый 19.11.2024, 00:13:18   #107

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Модератор, а можно "Ярмарку тщеславия" nva выделить в отдельную тему?
Само собой убрав её из прикреплённых.
Отношения к основной теме она не имеет от слова "совсем".

Позже (пока что не имею возможности вникать в несколько десятков сообщений здесь) займусь этой темой, если другие модераторы не сделают это раньше меня.

Наверх
Старый 19.11.2024, 03:15:20   #108

Тема посвящена сайту\сайтам с экспонатами. А не одному конкретному. Если у кого-то возникнет маловероятность ознакомится с Вашей - он прекрасно сможет сделать это на сайте EXPONET, а не втыкать на картинки, ровным слоем раскиданные по данной теме.

Взгляните, кто мешает )))

Наверх
Старый 19.11.2024, 15:01:05 Автор темы   #109

Продолжим...
Миниатюры
14_0.jpg   14_1.jpg   14_2.jpg  

14_3.jpg  

Наверх
Старый 19.11.2024, 16:34:07   #110

Продолжим...

Марки "Единой России" это местная почта?
Что за ересь???

Наверх
Ответ