Приветствую
Предложу золотые часы
Состояние - обслужены почищены - КАК НОВЫЕ + подарочный футляр
Проба - 583
Вставка - 6 бриллиантов \ СССР\
Ширина проушин - 8 мм
Цена - 50000 руб
Доставка входит в стоимость
Какой диаметр корпуса?
Если механика, то нужна реальная точность.
5 сек исключается
Диаметр корпуса 18мм
Вот подобные снизу но кварцевые с документом Вес золота Характеристика камней
По тчности хода досканально на секунды не проверял Идут себе и идут
Вроде время показывают одинаково от завода до завода
Часы хорошие - но в чем проблема проверить на точность хода ? У меня дома больше 100 часов, от настенных-будильников-дорожных -карманных-наручных-механических- на солнечных батареях и обычных. Завел - проверил на сутки и сверил если есть конечно с чем !
Часы хорошие - но в чем проблема проверить на точность хода ? У меня дома больше 100 часов, от настенных-будильников-дорожных -карманных-наручных-механических- на солнечных батареях и обычных. Завел - проверил на сутки и сверил если есть конечно с чем !
Завёл сегодня в 23-08 по местному времени Завтра посмотрю что и как
Я проверяю по программе Время в 21.00 (звук последних 6 сек помогает смотреть только на циферблат), при этом выяснил, что время новостей по России1 отличается на несколько сек.
Часы нужны не для красоты, а для ориентирования в пространстве для решения различных вопросов ( встреч, занятий, транспорта и т.п.). Механика всегда убегает.
По паспорту для часов даже за 20000 $ от -4 до +20 сек в сутки. Механика особой точности до +4 с. Но это уже премиум модели.
Убегающие часы на 1-1,5 мин в сутки приводят к опозданиям на бизнес встречи для заключения милл. контрактов. Опоздал - не заключил
Всегда умиляет продажа часов с пояснением "точность не знаю"...