Нормальные марки он показывает. Что не так? Вас аж коробит от того, что кто-то печатает марки не на бумаге... Вам бы дать волю, вы бы и синдскую марку 1852 года из сургуча заклевали
Re: "Мир филателии" - филателистическая выставка от nva
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Я дал ссылку на форум, где люди ничего подобного не видели, и им будет интересно об этом читать. А здесь кому это надо ?
Мне надо... Я тоже решил собрать альбомчик марок из необычных материалов и просто необычных марок, но только тех, которые реально использовались на почте. Начал с Венгрии на алюминиевой фольге... Еще купил марку-лотерею Норвегии 1964 года. Для тебя это не марки?
Цитата: Сообщение от Koran
Мне надо... Я тоже решил собрать альбомчик марок из необычных материалов и просто необычных марок, но только тех, которые реально использовались на почте. Начал с Венгрии на алюминиевой фольге... Еще купил марку-лотерею Норвегии 1964 года.
Ну тогда попробуй найти их, купи и потом покажи здесь на РЕАЛЬНЫХ КОММЕРЧЕСКИХ
НЕфилателистических отправлениях!
А собрать альбомчик чистых всякий дурак сможет!
Цитата: Сообщение от Koran
Мне надо... Я тоже решил собрать альбомчик марок из необычных материалов и просто необычных марок, но только тех, которые реально использовались на почте. Начал с Венгрии на алюминиевой фольге... Еще купил марку-лотерею Норвегии 1964 года. Для тебя это не марки?
А как тикать с этим альбомчиком ? И в воротник не зашьешь, на металлодетекторе зазвенит, да и воротник вместе с головой на блокпосту могут отрезать ?
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Ну тогда попробуй найти их, купи и потом покажи здесь на РЕАЛЬНЫХ КОММЕРЧЕСКИХ
НЕфилателистических отправлениях!
А собрать альбомчик чистых всякий дурак сможет!
А с фискалом или членскими разве не так? Куча марок вне документов существует...
Цитата: Сообщение от Duck
А с фискалом или членскими разве не так? Куча марок вне документов существует...
Фискал и членские на фольге, фанере, виниле, со стразами и лунной пылью? ))))
Из выходящего за рамки обычного бывает только форма, отличная от
прямоугольной (да и то крайне редко).
Не передёргивай ))))) Я пишу про обращение.
P.S. И про фольгу - виньетки на фольге же были. "Антикварии" например. Или виньетки на ткани.
Если бы догадались фискал или благотворительные с членскими делать ещё на чём-то, то делали бы - только в путь, хоть из чугуна с отделкой мамонтом. Или как барные стулья на яхте Онассиса - из крайней плоти кита.