Re: Зубцовая серия "Малыгин" прошедшая почту до выхода марки в продажу
Марки на конверте с зубцами (официально поступившые в продажу 24.07.31) а гашение ранее.
Я натыкался на похожие конверты с Зубцовыми марками но гашения были от 25.07.31 - Ленинград и 27.07.31 Малыгин
Цитата: Сообщение от Graf Zeppelin
Марки на конверте с зубцами (официально поступившые в продажу 24.07.31) а гашение ранее.
Я натыкался на похожие конверты с Зубцовыми марками но гашения были от 25.07.31 - Ленинград и 27.07.31 Малыгин
Я вам в другой вашей теме ответил по поводу даты выпуска марок с гребенчатой перфорацией....
Цитата: Сообщение от Уже дед
Я вам в другой вашей теме ответил по поводу даты выпуска марок с гребенчатой перфорацией....
Спасибо. Позвольте всё таки новоиспеченному филателисту уточнить,
Если предположить (пока не доказано обратное), что зубровые марки всё таки были выпущены 24.07.31 а не 18.07.31 - делает ли данный филателистский факт приобретенное мной письмо хоть капельку уникальным?
....
Если предположить (пока не доказано обратное), что зубровые марки всё таки были выпущены 24.07.31 а не 18.07.31 - делает ли данный филателистский факт приобретенное мной письмо хоть капельку уникальным?
Mое мнение: уникальным или редким может быть, но на стоимости значительно не отражается....
Ещё один пример тому-же адресату Милосердову (с заверкой).
тут я забыл дописать, что данное письмо погашено в Ленинграде 25.07.31, что сходиться с тем, что марки поступили в продажу 24.07
а вот письма франкированные зубчатыми марками и погашенные на Малыгине 18.07 - кроме купленного, я видел только 1 раз на форуме и обозначенное хозяином как результат около 30 лет "охоты" (сообщение 2013 года)